加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【记忆犹新的面试经历】+为数不多的面试+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆犹新的面试经历】+为数不多的面试+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5222
楼主
篱笆
     我的第一份工作是和毕业实习连在一块的,当时是老师推荐去的,所以也就没什么面试,而且是实习,工资也少得可怜,也就没什么面试,去了,直接就让开始工作了,不过第一份工作对我人生的意义是最大的,因为后面实习结束,我也懒得找别的工作,就直接还在那家公司继续做了,正好他们也缺人,所以第一份工作还真没什么面试经历,只是觉得当时碰到的都是挺好的人,都对我特别照顾,让我非常感恩。
五角星
     真正的面试经历应该是从第一家单位跳出来,到酒店面试的经历,当时他们酒店是招董事长文秘,因为之前在单位里也一直是做这方面工作的,对自己的能力还是比较有信心的,办公室同事也支持我去试试,第一份工作虽然安逸,但工资并不高,所以我也就去试了一下。是一家三星级酒店,当时报名是在人事部,然后董事长要求亲自面试的,当时还真有点紧张,毕竟人家是董事长啊,不过幸好他也没怎么为难我,就是提了一些问题,问我如果要经常出差行不行的,当时朋友也没谈呢,去哪儿都方便,所以就说行的,之前的工作经历还是给了我一些帮助的,加上之前单位的经理和这酒店的董事长有点熟的,一直在跟他说我以前表现很好的,但因为公司体制原因,工资水平有限,想让我找到更好的什么的。最后就把我录用了,办完了之前公司的交接,就到新单位上班了。原本以为我会一直在文秘这个岗位上做下去了,结果在董事长那里工作了一段时间后,因为对我的工作能力还算满意,竟然想培养我往人力资源方面发展,因为人力资源的经理正好怀孕了,所以董事长要培养一个可以接班的人,当时就经常出去参加各种培训,杭州上海都经常跑,那个时候一个人,一张地图就出门了,全是自己搞定的,胆子还真是大啊。
音符
    虽然后来因为和老公分居两地不合适,辞了这份工作,不过这也算是我为数不多的工作经历当中让我印象比较深的了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:33 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:33 活动奖励
沙发
森妈,就是有魄力!玫瑰
板凳
森妈好厉害哦
个性签名
佩服森妈。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
一张地图就出门了,全是自己搞定的.
真厉害。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请