加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 做爸爸妈妈的幸福小孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做爸爸妈妈的幸福小孩

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8997
楼主
我们的宝贝:
        你来到爸爸妈妈身边已经2年2个月零12天了,从你只会依依呀呀到现在的出口成章,我们经历那么多,幸福的心醉就是每次能看到你爸爸妈妈就醉了,每当你入睡以后爸爸妈妈都喜欢静静的趴在你身边看也看不够的看你,你恬静的睡姿微微上翘的嘴角长长的睫毛,还有这个小小的圆鼻子,都是爸爸妈妈最爱最爱的心疼。
        每次你扑进妈妈的怀里稚嫩的喊着妈妈的时候,妈妈的心就化成了一汪水变成了一根轻盈的羽毛,温暖柔软的水,被幸福击中飞起来的羽毛,只想把你拥在怀里紧紧的爱你密密的亲你,不想放你下地不想你离开妈妈的怀抱。看着你在妈妈跟前开心的笑开怀的闹精力无限的奔跑,所有这些妈妈看在眼里记在心里沉醉在这些幸福和快乐中不想自拔,真想你就永远这样陪在妈妈身边永远做妈妈的幸福小孩。
        每次带你出去玩,习惯的总要先去找爸爸,老远看见爸爸就开始奔跑,大力的扑进爸爸的怀抱,奶声奶气的喊着爸爸,还会拍着小胸脯说想爸爸了。看着爸爸眼里的幸福就那样的漾出来,紧紧的把你包围。你要记得喔,你那么迫切的盼着爸爸下班回来和你玩游戏——爬上爸爸的肚子往下跳。每天都是你们爷俩的必须玩的游戏,这样的情景就是等爸爸妈妈老去的时候,老到忘记自己是谁的时候都不会忘记,整间屋子都是我们的笑声和尖叫,快乐的声浪冲出窗子回荡在美丽空间。爸爸爱你,爱你到抱住小菲就亲不够,看也看不够。每天下班都会尽快就往家赶,因为有你在家,因为你紧紧把爸爸的心来牵挂着。
         爸爸的话:小菲,爸爸和妈妈说过,要给你一个温暖的家,虽然我们家空间不大,可是我们是温暖的,爸爸小时候没有你这么幸福,没有你有这么多的父爱母爱,我和你妈妈说过要给你一个无限幸福的童年,只有幸福的生活。我们要把自己缺少的爱都给你,都给我最爱的人,每次抱着你柔软的小身子爸爸的心都会震动,这份爱叫爸爸心痛到快无法呼吸,只怕给你的所有不够好,只怕给你的爱不够多。我的女儿,我的宝贝,爸爸不是善于表达的人,但是爸爸的行动足以证明为了你的明天过的更好,为了爸爸给你更多的爱,爸爸一直在奋斗不息。虽然爸爸很累,但是一想到你还在家里等着爸爸回去,一想到你甜甜的喊着爸爸,一想到你瞪着大眼睛欢欣鼓舞的样子,爸爸的累全都变成动力。因为我爱你,宝贝,因为爸爸想给你更多更多的爱。
       妈妈的话:小菲,爸爸和妈妈说过,要给你一个温暖的家,是的,温暖的没有争吵没有冷淡,只有温馨和关怀的家。妈妈小时候也没有你这么多的幸福,那时候妈妈的爸爸妈妈是分居两地的,加上家里小孩多,谁也顾不上我,妈妈记不得有人来爱我拥抱我,更不记得会有人对我说爱我。所以妈妈要把自己缺少的爱都给你,加倍的给我的女儿,不叫你有一丝一毫的遗憾。每次看到你的大眼睛,妈妈的心会融化会流泪,你可知道,当妈妈知道你在妈妈身体里安家的时候,那份心情是战栗的激动,被幸福击中的滋味瞬间漾满。所以宝贝,妈妈说要给你最多的爱最大的爱最深的爱,妈妈说过会把所有的一切都给你,一切的时间一切的精力。是的,妈妈在努力妈妈一直在坚持。因为,我爱你,我的宝贝儿,妈妈爱你更甚于自己,因为我是你的妈妈,所以我爱你,毫无保留的爱你。
我们的宝贝:
        日子就这么一天天飞快的过来了,还没来得及洗洗回味你还贪恋妈妈乳汁的时候你已经是个大姑娘,有了自己的思想有了自己的主张,聪明如你幸福如你,你是那么的乖巧,出门都是个好孩子,下了楼会有礼貌的喊爷爷奶奶好,碰见叔叔阿姨都会很懂事的打招呼。你知道和别人再见的时候要看着人家要做个有礼貌的好孩子。
      你是那么的聪明,现在的你画画真好,你要知道你的画又上了杂志喔,妈妈都会给你留着,等你长大爸爸妈妈一定会叫你做你喜欢的事。喜欢看书喜欢画画喜欢跳舞喜欢玩玩具,我们喜欢玩的时候的你,开心的玩尽情的玩,我们也爱安静的你,静静的看书投入的画画专心的玩玩具,还有你有模有样的舞蹈还有你有腔有调的歌声,这都代表着你聪明的智慧。说英语还是你喜爱的事,妈妈从来不勉强你去学什么,诱导的益处就是你现在会说那么的英语,还会运用自如,每当别人惊奇你的聪明的时候妈妈心里甜如蜜来开花。
     你又是那么的爱着爸爸妈妈,你会给爸爸捶背,还会给爸爸挠痒,虽然那次赏了爸爸一记五爪印可爸爸还是那么开心。你会给准备出门的妈妈拿鞋子,还会每天下楼的时候都要帮妈妈拎上一袋垃圾,妈妈知道你力气小,小小的一袋垃圾却是代表的你份孝心。你知道心疼妈妈了,不叫妈妈抱自己走。你还知道妈妈的眼睛疼了帮妈妈点眼药水,宝贝儿,你可看见妈妈眼里除了眼药水还有激动开心的眼泪啊。
        我们的宝贝,你看,除了我们那么的爱你,你也是那么的爱着爸爸妈妈,所以,我们的宝贝儿,你就是爸爸妈妈永远的幸福宝贝,就如你最喜欢说的说的最多的一句话:爸爸妈妈小菲,相亲相爱一家人。是的,我们就是相亲相爱一家人,你就是爸爸妈妈永远的幸福小孩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新人发帖,谢谢大家请留下墨宝以作鼓励爱心
板凳
哇,亲这么晚还在呀。写得可真好。宝贝皮肤也好白哦玫瑰  而且感觉你写的宝贝画画厉害又乖巧,很幸福哦。那天晒晒宝贝可爱的图画给我们看看捏~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
宝贝很漂亮啊~
跟我家灿同一年生的
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
宝贝很漂亮,亲写的真的很真诚
好可爱的宝贝哦!飞吻
个性签名
妈妈写得真感人啊。。
个性签名
小菲好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝好漂亮呀
个性签名
宝宝真可爱!不过那么多字排在一起,对于我这个大近视来说,看起来有点晕。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是啊,有了宝贝幸福的时刻好像变的越来越多了。
个性签名
回复 3# 單耳環絕戀
呵呵,每个父母都是看着自己的孩子是最优秀的,我i亦然。每天都是这个时间才是自己的时间,想写点什么就只能熬夜了。嘿嘿。
回复 4# 灿灿DE妈咪
胜利 祝福我们的宝贝们永远健康幸福快乐天天。
回复 5# 唐豆豆
往往很多时候我都会语无伦次,也会无法表达自己对孩子的那份心,实在是小家伙叫我感动的太多。
偷笑 你好啊小帅哥回复 6# 哲哥麻麻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请