加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > yoyo的震撼造型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

yoyo的震撼造型

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6866
楼主

最近实在受刺激啊,群里的小姑娘一个个都长头发,扎着小辫子,一看就是个小美女,我这后悔夏天还给yoyo剃个大秃子。现在头发还特别短呢。逛街yoyo特喜欢看亮晶晶的首饰和发饰,每次都是看,上次逛街就非要买喜欢的卡子了,看来是女孩子爱美的天性作祟。

有时候yoyo高兴的时候就让我给扎小辫儿。刚开始不习惯,可能是扎的特别的疼,没几分钟就拽下去,现在已经能坚持很长时间了。

今天又给yoyo扎了满脑袋的小辫儿,她这照镜子美啊。还真不错,一直坚持到睡午觉才给解下来,结果因为时间太长了,虽然解开了,但是头发都定型了,就变成了震撼的爆炸发型,我赶紧掏出手机给抓拍到了。拍完照片yoyo习惯性的要看看,我把手机递给她,她正喝水,差点喷出来,然后就一脸尴尬的表情,使劲的用手往下按头发。

我安慰yoyo说睡一觉头发就会变顺了,她这才停止手上的动作,要不然我真担心她把头发都缕掉了。

发型_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
小孩子怎么样也可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈哈,真是超级震撼!
个性签名
幸亏刚才在群里看到过这个爆炸头。。哈哈。。。要不然非得被雷到。。。
个性签名
哈哈哈哈   够强的
个性签名
女孩子还是长发好看,我也准备让宝宝留头发了。
个性签名
小孩子怎么样也可爱
帅小虎 发表于 2012-02-16 20:40
是啊 特好玩
个性签名
哈哈哈,真是超级震撼!
happy栋阳 发表于 2012-02-16 20:42
人家还害羞呢
个性签名
幸亏刚才在群里看到过这个爆炸头。。哈哈。。。要不然非得被雷到。。。
等你长大 发表于 2012-02-16 20:48
外焦里嫩的
个性签名
哈哈哈哈   够强的
罐罐妈 发表于 2012-02-16 20:53
睡俩小时才算回去
个性签名
女孩子还是长发好看,我也准备让宝宝留头发了。
元元 发表于 2012-02-16 21:09
是啊 我也使劲给扎小辩儿揪呢 这样长的快
个性签名
这发型真是够震憾的偷笑
个性签名
哈哈,YOYO爱美了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我家宝宝就是蘑菇盖子头。很有爱呢。我还是不喜欢女孩子太小就扎头发。我小的时候就是这样辫子扎的好紧好难受呢。还是依宝宝喜欢为主吧。调皮
这发型真是够震憾的
kittymao51 发表于 2012-02-17 08:57
我们还害羞呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》