加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 平安夜度过得很舒心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平安夜度过得很舒心

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1689
楼主
      平时大牛也算是睡觉困难户,每天需要反复催促很多次,都不愿意动,就是不爱上床睡觉,在我的印象里,主动提出睡觉的情况应该一次都没有。不过今天一反常态,让我很吃惊。

今天跟往常一样,我们早早吃完饭,然后进行期末复习。大牛今天配合的特别好,我都有点不习惯,自己快速做题,而且做题质量效率都跟以往不同,差不多7点半就把平时做的题量都完成了,还剩很长时间不知道干什么,真是不习惯。而且整个做题过程不需要监督,自己全全管理自己,做的又好又快,简直让我不知道怎么夸奖大牛了。

更让我出乎意料的是8点刚过,大牛就提出要上床睡觉,我都不相信自己的耳朵,我说这么早,原来大牛早有准备,今天一切不寻常表现都是为了迎接圣诞老人的到来,自己生怕睡觉晚了,圣诞老人不来了。看来大牛还一心期待圣诞老人的到来呢。

没有几分钟就睡着了,今天真是舒心的一个夜晚,牛爸也表现好,衣服洗了,碗刷了,大牛也特别省心,这要是天天都这样,那该多好呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-12-24 21:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很不错呢!!
板凳
我们就跟平常一样的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
知道早睡了
自己觉得过得舒心就好了呢。
这样还是很不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》