加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 敏感的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敏感的孩子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1765
楼主
      大宝从小就由奶奶带着,所以和奶奶的感情特别好。这几天天凉了,婆婆的腿特别不好,经常是由于风湿而疼痛,而大宝经常会给奶奶端来一盆洗脚水让奶奶泡泡,然后给奶奶的腿做按摩,虽然他没有多少劲,但是小手放在腿上那个感觉,奶奶说腿就好了一半,真是一个暖心的孩子。                   
        不过今天晚上大宝的一句话可让奶奶有些失望了。大宝的衣服在喝牛奶的时候弄湿了,所以一下子把衬衣裤一起脱了一下,家里也比较热,奶奶就给大宝找了一件很长的上衣穿上,他就去玩了。正好家里来了客人,正说话的功夫,大宝从屋里出来了,奶奶开玩笑说我这大孙子还光屁股呢,谁料大宝马上质问奶奶:“奶奶,你能不能说话文明点啊,谁光屁股了, 我明明穿着裤衩,只是光着大腿而已啊”,然后一副不高兴的样子,我们谁能没有想到他反应这样强烈,其实就是一句玩笑话,没想他这么敏感。
       可能孩子正在处于一方面的敏感期,是不是因为家里来了客人,而奶奶当着客人的面说他光屁股了,知道害羞了呢。我后来问他他也没出个一二,只是说事实上自己没光屁股。我感觉是因为客人的原因吧,有时候不知道哪句话会触动他的某根神经呢,这敏感的孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都有这个时期
板凳
孩子确实是会觉得丢人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子会这样的
个性签名
孩子大了,是会敏感一些的。
以后在孩子面前说话还是要注意

最新试读试用