加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 还好想买生鲜,冰箱放不下了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还好想买生鲜,冰箱放不下了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1647
楼主

我这个双十一跟双十二,买得最多的东西,估计就是生鲜了吧,我感觉自己也是一阵一阵的,去年的双十一,我估计买的最多的东西就是玩具了,但是这一次我倒是没怎么买玩具了,买了很多生鲜的,去年我是买了好多单的乐高呢,现在想想也是觉得可怕,买这么多乐高做什么呢?到现在还放在家里,好几箱都没有开的呢,真是郁闷得很啊,去年也就是说便宜便宜,所以也就一下子没有了节制了呢。

双十一买了好多单生鲜的,冰箱也是相当的满了,满到应该放在急冻的东西,我都迫不得已,把它们放到上面保鲜那里去了呢,其实保鲜那里也已经是非常满了,不过就是有好些东西是可以不需要冻的,我就暂时把它们拿出来,暂时腾出位置来放应该要冰冻的东西了呢。这库存还远远没到消耗完的时候呢,可是我这又想买了呢,这真是郁闷得很。

不过这京东买生鲜真的是超级便宜的呀,像我平常最爱买的卡士的酸奶吧,你在超市去买一排,肯定是要十几块钱一排的呢,可是我在京东买,搞活动的时候,是199-100,那样子的话,再用上京豆,或者是其它的支付优惠,基本上就可以一百以内买十几排的卡士了呢。记得我第一次买的时候,竟然是一百块钱不到,买了十七排的卡士呢。

这几天是生鲜又有活动,我们家的包子其实已经吃的差不多了,但是我又还想买,之前买了一单湾仔码头的饺子,然后就想着说,把这单预约到最晚配送的时间,也是这两天就送了,冰箱还是满满的,可是又送来了七袋子的湾仔码头,真不知道哪儿去放了呢,昨天还有一单是牛排,哈哈哈,后来还我放了四包包子在保鲜那里了呢。还好冰箱够大啊,不然哪儿够我败啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过过再买1!
板凳
不要买的太多
东西太多也费电的
你厉害了,一次性买这么多 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
虽然是划算,但买多了也是不好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》