加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 这样我也不想干了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样我也不想干了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1665
楼主

再这样,我自己也要罢工了,神经一样的,我也是真的是满肚子的火啊,这个真的是有病了。

事情是这样,要我写材料,让大家提供素材,要么就是给我一堆数字,让我自己找,要么就是说,反正也是不用面面俱到的,你一句话带过就可以了,但是没有你们的东西我怎么写啊,写出来么写的不对么又是我去被凶,已经是被凶过了,现在好了,大家都这样的态度。

还有一个就是对我说,你需要什么,你写好, 我们来填空就好了,这样还需要你们干嘛,我自己不会填的啊,我知道你们干了什么事情,我就自己来弄好了,还要你们来写啊。就是因为我没有这样的数据,所以才是不行的啊。

我后来就直接找了领导,你们爱怎么样就怎么样吧,反正我也是来不及了,也是写不了了。我又不知道这样的内容,你们倒是好的,什么都是不给我,什么都是一副不和自己有关的,反正最后有我在,好像什么都是可以了,我怎么办,我怎么来得及啊。

本来还想着要请假休息了,现在好了,休息么休息也没有了,还要在这里写材料,还要各种的气,我都是要哭出来,反正现在我是不干了,你们不给我东西,我也不写了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过过就好了,可能最近很烦,工作很多
板凳
那就休息吧,不管了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲什么时候可以休产假
是,那么多事情
让你自由发挥啊,真不容易。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》