加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了液体钙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了液体钙

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2431
楼主
中国人普遍都是比较缺钙的,所以需要一直补钙,特别是随着年龄的增长,到了中老年时候缺钙着就越来越流失了,虽然说天天食补,但是食补的效果会比较慢,所以说我们还是需要来一点钙或者液体钙会更好一点。有的是可以钙片这样的话,我觉得没有液体钙方便,液体钙直接每天到上几毫升就可以了,方便简单,而且现在的钙大多数没有什么味道,所以说也不会特别的痛苦,不像以前的感觉就像吃药一样,肯定是不太喜欢的了。

买了两盒的钙感觉还是挺不错的,因为我自己也是需要补钙的,从怀孕的时候钙就不是特别的好。当然也不是缺钙,只是觉得有一点要缺钙的样子。而且我觉得多补钙也没有什么不好,于是就买了两瓶,两瓶的话正好可以包邮,这个钙看起来还是挺不错的,液体钙,我是第一次买,以前从来没有买过液体钙,买的都是固体的。这小片状的啊,虽然说小片也是很方便的,但是感觉液体钙会不会吸收更好一些。再加上买上一盒看看效果怎么样,好的话下次再继续买就行啊,这个钙片盒子很好看,紫色的,看起来很像很神秘的感觉,而且看着觉得还挺不错的。

一盒总共有一百毫升,所以说还是挺多的吧,当然每天喝上好几毫升,所以说也喝不上多少啊,小孩子也是需要补钙的,因为现在的人普遍都是缺钙的,而且现在的孩子大多数都是比较挑食,所以说,想让自己能够身体好的话也是需要多多补钙才好的了,家里都是需要常备的老年人也需要,所以说。看到价格还可以的时候就可以多买一点儿,有的时候遇到特价还是挺便宜的样子。

现在的钙各种各样的牌子,也是比较多的,所以也不知道自己到底需要什么牌子。只是感觉自己适合那就喝就行了,我记性并不是特别好,用的时候还是忘记喝了正常情况下,每天都会喝上一点。反正喝一点也是挺好的,偶尔忘了也是无所谓的吧,多补充钙,对于我们身体是挺好的,这样就不会缺钙,而且走路也会有精神一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的呢!!
板凳
是要补补钙了
看着不错,希望有效果哈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
液体的效果好
这种还是很方便的呀,真不错
这钙应该不错哦, 吃也方便。
这个应该不错,吃起来也方便,我吃了钙片。还吃了爱乐乐ILELE的维生素D3滴剂,原材料西班牙进口,含有橄榄油,吃起来也方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请