加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 恐龙蛋长大了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恐龙蛋长大了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1740
楼主
前一段时间写过一篇帖子是关于恐龙蛋的,不过当时的恐龙才刚刚冒出一点点,小壳里面滴恐龙还没有出来。现在的口袋终于完全长出来,当然恐龙蛋出来,恐龙可不是真的可能,如果是真的可能大概有多吓人,只是觉得好玩又有趣的样子,这里的恐龙蛋实际上他的养法很简单的,只要水多一点水,一定要漫过恐龙蛋的个头,然后放在水里就行,那冒出来的时候一定要换一次清水,不然的话肯定是不行的。

现在大家已经看到里面的恐龙已经慢慢变大了,越来越大的样子,也是很好看的。可能可能大的想法很简单,对于孩子来说都是很喜欢的。最主要现在的孩子都喜欢自己动手,感觉自己动手会更有趣的样子,我也不知道,恐龙里面的是什么颜色,只有等他破壳而出的时候才能够看到,大家可以看到。这里的恐龙好像好胖好胖呢,因为她的肚子特别的大,而且还在长大。当然最后最终长多大也不可能再大了,毕竟这已经是完全成熟的恐龙了,

我记得以前小的时候也有关于恐龙蛋的东西,只不过那时候。不是很在意,现在还是喜欢也就觉得自己这很好玩的样子。最主要他需要的条件很简单,只需要一个小杯子,一些清水就可以了,不像有些需要的条件比较复杂一些,所以孩子不喜欢。这么好看的恐龙放在家里是不是很有趣。而且小宝宝也喜欢看,感觉好像很有趣的样子,最主要他也是很喜欢玩水,可能哥哥自己做出来的,所以会很爱惜的样子,我觉得主要是价格也还便宜,下一次还可以再买一点恐龙蛋放在家里种,是不是也是挺不去的呀,最主要还是挺好玩的嘞。

不得不说,现在的人都是思想很有趣的,能够各种各样好玩的东西,让孩子们觉得有趣也好玩啊,当然本身这些东西也是没有什么破坏性的,都是觉得还是挺不错的呀,让孩子多玩一玩有没有什么不好的。看到如此可爱的恐龙蛋孩子会觉得真是太有趣了,我的恐龙终于长大了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,有意思
板凳
这个还挺好玩的。
真是非常的神奇的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的也弄过这个
哈哈,可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
做这样的实验也是很不错的
好可怕啊,竟然真的会这样子变形的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请