加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 打卡合肥新开发区
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打卡合肥新开发区

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4465
楼主

饭后还有40分钟,不想去人声鼎沸的地方,饭后消化也出去呼吸下新鲜空气,然后我们就信步出了酒店。

顺着前面的桥上去,我们 问了25年级的小女孩,然后听从他们的建议,我们直接去了哪里。

这是个很安静的地方,也是个很喧闹的地方,说它安静是里面很多的咖啡厅,在闹市中取静。

具体什么地方,我因为是初来刚到,也没有下载导航仪。仔细看了看有无街道牌子也么有发现。所以只能默默的认为这是饮食一条街了。

三巷子的最边上做的招牌还是很有意思的,我看是叫做《西虹市吃东西》说起来这个西虹市还是很火爆的呢,可能是我看过这个西虹市首富这个电影的原因吧,总体觉得这个是很契合那个电影的一个场景,不过不知道,这个地方是不是最新修建的LOGO,如果不是的话,说明还是很有前瞻的眼光的呢。

这边的名字很有特色,象饿势力低头;大大大鸡排,卤肉卷卷,一听就知道是什么主打产品。再加上一杯纯纯的台湾奶茶,这条道真是符合了现在小年轻的各种喜好了呢。

看着那些造型奇异的吃食,我忍不住想来上一点。如果不是因为在酒店刚才吃完,在卖实在吃不上啊,所以只能是过了一下眼睛的饥渴享受啊。

除此之外有和风堡,主要是卖章鱼烧,每个摊位前面有不少的小年轻的排着队买东西。

当然美食的聚集地,肯定不只是这些小小的摊位,这个地方的繁华性就是因为还有一些门头房,和一些大的韩式料理店 和日式料理店。

各种装修有特色的美食店,糕点店还是挺多的,既有不同国家的代表美食,更有一些当地的特色小吃。作为地标性的建筑群,少不了特色的美食美景打卡地,这个楼房就特别有韩国建筑的风味呢。仔细一看,原来是个江湖川菜,本来我还以为是个咖啡厅呢。没有想象出来,这么浪漫的小洋楼是怎么和有效的结合的呢。

保罗的口袋是一个很有特色的地方,一看,知道这个地方是个图书馆,定睛一看是合肥市图书馆新馆呢。正面没有看出来,仔细一看,果真是张贴了口袋图书城的标示了嗯。

这个是什么地方,我还真没有研究明白,上面是个驴后边的字没有看明白,下面却是写了个

慢生活,具体是旅馆还是客栈还是咖啡厅我就不得而知了呢。

不过这个地方的整体气氛和周边建筑群给我们的的感受是,这个条街是个有着艺术魅力和人文气息的地方。

涵盖了文化的底蕴,又有着现代都市的痕迹。虽然时间不长,可是通过这条街的短短时间的徜徉。还是能体会出来这个城市的脉搏的,这是个新兴的又活力的城市。

鉴于时间有限未能深刻的去体会。可是我们看的这个地方确实真的是很喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错哦!!
板凳
回复 #昂妈暖暖

Hai 行的呢……
看来应该还可以的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
地方挺好的呢。电脑上传不上  

这样一个地方也是很不错的
回复 #小小菲儿