加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > iLELE让宝宝胃口大开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

iLELE让宝宝胃口大开

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1489
楼主

我家大宝之前因为一直在受着便秘的困扰,所以我们自己做大人的都是非常头疼的,因为我们自己都清楚,便秘给人带来多大的困扰,非常痛苦,更何况是一个未经世事的小孩子,而且我们不要小看便秘这个问题,长期的便秘会使人脾气暴躁,改变一个人的性格,可能是因为这个原因,所以脾气特别不好,很容易发火,我在寻思着我是不是也应该要吃一些爱乐乐的益生菌,给自己也解决一下这个困扰呢。

在目前这个阶段,我还是想先解决宝宝的这个问题,所以目前我还在全身心的让宝宝继续接受调理,希望经过这一段时间的努力,以后会恢复正常,不过说来也真的是很惊喜的,自从吃了这个爱乐乐益生菌以后,宝贝们是否有个挺大的改变?所以我们说到的就是大宝,我当然在便秘这个问题上有了很大的改善,而且口气的问题,在调理上,也似乎有了成效。

但是爱乐乐带给我的惊喜可不止这一些,现在我是想说一下小宝的事情,小宝并没有像他哥哥那么严重的便秘的问题,但是偶尔也有可能会,不过说来也有些奇怪,他现在这么小就已经会拉成型的大便了,不过我还没往那方面去想,那天我在地带看到有宝妈说,用益生菌可以让宝宝胃口打开,这个是我急需解决的一个大问题,

因为小宝的话,在吃的方面还是有一些让人挺费心的,特别是添加辅食以来,他都不怎么爱吃,喂他吃粥,头几口可能会很感兴趣,只吃了几口,他就不愿意再吃了,不单吃粥,吃面条,他也是这样,我特别害怕小宝也会养成跟大宝一样的饮食习惯,所以在这一点上我特别的着急,我希望他像别的宝宝那样,胃口大开,吃嘛嘛香,

所以那一次我也给他试着吃了一些益生菌,最开始的时候吃了一小包,因为宝宝年纪小,所以我基本上都是一包,吃一天,还好,小家伙还是很愿意吃的,可能真的是有点微甜,所以他很感兴趣,一下子咕噜咕噜就喝完了,吃完的头一两天可能见效,还不是特别快,在后面,继续加,到了第三天的时候,慢慢的就能从吃几口粥,到吃小半碗了,这可带给我们非常大的惊喜,

特别是我妈妈,不开心得要命,因为每次她喂它,小家伙吃粥的时候都是特别的麻烦,你不煮又不可能,煮了他又不吃,别说浪费这件事情,最主要的是宝宝要长身体呀,东西大人可发愁了,现在挨了益生菌,竟然让宝宝慢慢的开始接受吃粥了,以前有一段时间他也是允许的,但是后面又不愿意去了,我们想着他可能就是没胃口,没想到吃了益生菌以后,他竟然又打开了胃口,现在才吃吃了三四天,还要继续期待,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个产品不错
板凳
那么好用的啊
回复 2# 昂妈暖暖

这个确实是不错的呢,
回复 3# 如果1984

是的啊,效果确实是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请