加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝第一次拍艺术照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝第一次拍艺术照

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5184
楼主

今天跟朋友谈论关于拍艺术照的事情,不禁让我想起宝宝第一次拍艺术照的情景。那时候抱着宝宝去逛大润发,回来的时候经过仙岳花园。看到那里有一张照相馆,照相馆的名字忘记了,说到记名字还真是我的弱项,也可能是自己不太在意吧。看到门上贴着广告:制作宝宝台历99元。当时就想着宝宝都没有照过艺术照就想帮她拍一组漂亮的照片,于是就走进去了解了一下,就下订单了。

当时宝宝是九个月大。进去环境还是很不错了。(因为那天下着雨,天气比较冷,我提前打电话去预约了,所以下雨还是去了。)一走到拍摄区感觉很暖和,因为那里的工作人员已经提高开好暖气了。
九个月的宝宝不是比较听话的,帮她穿好衣服,就准备拍摄了。工作人员准备了很多玩具,宝宝也很感兴趣。刚换好衣服,她就被那些颜色鲜艳的玩具所吸引了。自己乖乖的坐在那边玩玩具。还时不是看看我们。但是这样乖乖地自己玩,可是不行的,拍照可是要看镜头的。于是工作人员和我就在镜头面前逗宝宝。逗宝宝的工作人员很是辛苦,她使出全身力气让吸引宝宝的注意力,刚开始效果还是不错的,但是一般都没办法维持较长时间。摄影师则要把握每个机会抓拍宝宝最精彩的一瞬间。

那天只能换两套衣服。于是就帮宝宝选择两套造型衣服。还好是两套,再多拍几套可能我们所有人都受不了,包括宝宝,因为拍到最后是以宝宝的哭做为收场。

这一张是可爱的小牛形象。

这一张不错吧,这套的特色就是那个大大个耳罩。

最后不知道什么原因宝宝不高兴了 ,你看还哭鼻子了。可能是她不喜欢这个趴着的姿势吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝拍照太小了
太小了肯定不愿意照了
都挺不错的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
还是小的时候好拍,大了人家不想拍也不配合呀
粉色的好漂亮啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》