加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在妈妈厂里玩的非常的尽兴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在妈妈厂里玩的非常的尽兴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2204
楼主

上周六我休息了一天,周日上班的,上午不怎么忙,看着天气也是挺好的,就问两个孩子要不要去我厂里玩?两个孩子算是期盼好久了,是很喜欢到我厂里玩的,听到我的问话,自然是说去的,到了这里后,先一人拿了一支笔画画,比较的随意哈,尤其是小的,完全看不出来画的是什么东西,反正他们自己开心,我也就随便他们了,只要不吵人就行了。

后来还拿了柜子里的抽纸玩,里面大概放了十包吧,两个孩子一会搭房子,一会又打保龄球,也真亏得他们想得出来,对于孩子来说,真的是任何东西都可以成为玩具的。还拿着我的计算器玩,上面按键调一下,就是可以唱歌的,他们是觉得这样的比较的好玩的,很吸引他们。

后来同事说带他们去楼上玩,两个孩子欣然同意了,发现我家这俩孩子,以前第一次刚到我厂里玩的时候,就是有些怕生的,我到哪里跟到哪里,现在来了好几次了,越来越胆大了,就这么跟着我同事上楼去玩了,楼上有健身房,孩子也是觉得好玩的。

等我忙了一会上楼后,两个孩子已经玩的脸上都是汗了,小脸红扑扑的,原来是拿着乒乓球在玩耍呢,虽然不会打球,但这丝毫不影响他们的兴趣,看到他们有些热,让他们把棉袄都脱了,这样孩子玩的更加的开心了,穿着棉袄还不太好活动,这棉衣一脱,立马神奇的不得了。

本来就是只打球的,后来又开始玩起来健身器材了,两个小家伙有模有样的,还告诉是这样这样做的,开心的不得了,尤其是儿子,为了显示他的大力气,自己在搬健身的器材,还让我拍照片,到底是男孩子,还是有些力气的,他也是很有成就感的呢。女儿呢,就是看哥哥做的,她也依葫芦画瓢去做,只不过到底太小了,玩不了什么的,纯粹当做游戏去进行了,两个孩子玩的是十分的尽兴的,也是玩了挺久的,后来奶奶带着他们回家,说太好玩了。

晚上睡觉的时候,女儿也是非常的兴奋,明明都累了,还不停的说今天打球了,什么什么的,一会说一句、一会说一句的,多运动挺好,孩子已经期盼下一次来玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好开心啊!!
板凳
看孩子的笑容就知道了
孩子玩得很开心的
个性签名
孩子玩得很开心的
晓之风铃 发表于 2018-12-20 10:19
是哦,玩的非常的开心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看孩子的笑容就知道了
xuanxuan0426 发表于 2018-12-20 08:37
玩的是非常的开心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
玩得好开心
两个孩子玩得真是开心呀
环境好,挺开心呢
环境挺不错的,孩子们也玩得开心
玩的太乐呵了
有这样的地方两小宝贝玩的多开心
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请