加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > ‘全副武装’闲逛记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

‘全副武装’闲逛记

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4262
楼主

天气是越来越冷了,除了有事情必须要出去以外,真想随时都窝在被窝里呀。这不,星期六的中午,我和孩子在家吃了午饭,娃就问我下午准备去那里玩,我直接告诉他,去外婆家,给外婆送新棉衣去,不然我还不想出门呢。娃虽然不是很愿意,但家里没多余的人陪他,他爸去上班去了,他也只能无奈的跟着我走了。呵呵

既然要出门,那出去的行头还是要带好了,用朋友的话来说,孩子出门必须要有‘四件套’,知道是那四件套吗?帽子.手套.围巾和口罩。咱们没这么麻烦,直接一样东西就搞定了。那就是帽子围巾手套三件一体的加厚保暖围脖。帽子上面是立体的熊猫耳朵,围脖是连着帽子的,同时还能遮住两边的耳朵,保护耳朵的同时还防风呢。

另外手套也是在围脖上固定的,方便孩子可以随时带带的,也不会掉的。

如果走热了,不想带帽子了,取下来,就这样放在背后就可以了,也是很好看的。本来还想叫罐罐带个小口罩的,可罐罐不习惯带,说是他又没生病,带啥口罩呀,好吧,那就这样出发吧,赶紧的去外婆家了。

等在外婆家把事情忙完了我们就没多逗留,因为外婆下午要睡午觉的,如果我们在那里的话,外婆肯定不去睡午觉了,为了不影响外婆的休息时间,我也带着孩子到外面去闲逛溜达去了,反正罐罐也喜欢到处走走看看了。

马上要到圣诞节了,街上到处都是圣诞节的气氛,各种各样的的布置都在提醒着大家,一年一度的圣诞节快要来了,赶紧给自己和小朋友们准备礼物吧。我可是早就给孩子准备好了圣诞礼物的,就等到时再拿给孩子了。

不知道为什么,我家小子只要和我出去,一路上都会自己要求买东西吃的,不管是吃饭还是吃零食,都会自己提出要求来的,可他如果跟他爸出去,那怕是他爸主动问他吃什么东西,他都说不吃的,感觉好像他很怕他爸似的,真让人无语,实际上他爸给他买东西吃比我还舍得的,可惜了娃不领他的情呀。

等到吃饱喝足,天都已经黑透了,这才慢悠悠的回家了,闲逛的一天就这样过去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的很不错
板凳
围巾帽子手套一体的还挺方便的
我家也是有这种帽子的,两个孩子一个都不愿意戴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真不容易的呀
个性签名
好喜欢爱吃饭的宝宝啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个帽子围巾手套一体的装备真不错呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
现在的天气太寒冷了
很暖的帽子
重庆这几年是不是要冷一些呢?罐宝穿的和我们北方的孩子一样多了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
重庆这几年是不是要冷一些呢?罐宝穿的和我们北方的孩子一样多了。
隶涵妈妈 发表于 2018-12-22 10:33
今年特别冷,而且冷的时间比前提前了
个性签名
隶涵妈妈 发表于 2018-12-22 10:33今年特别冷,而且冷的时间比前提前了
罐罐妈 发表于 2018-12-22 11:09
关键是你们那儿没有暖气,潮湿阴冷。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
隶涵妈妈 发表于 2018-12-22 10:33今年特别冷,而且冷的时间比前提前了
罐罐妈 发表于 2018-12-22 11:09关键是你们那儿没有暖气,潮湿阴冷。
隶涵妈妈 发表于 2018-12-22 11:20
是滴,所以在家也是穿得厚厚的
个性签名
罐罐妈 发表于 2018-12-22 11:09关键是你们那儿没有暖气,潮湿阴冷。
隶涵妈妈 发表于 2018-12-22 11:20是滴,所以在家也是穿得厚厚的
罐罐妈 发表于 2018-12-22 14:42
这样的时候真受罪了
个性签名
罐罐真是个漂亮的小男孩。喜欢。飞吻亲爱的很有心啊,都给孩子准备了啥礼物啊?明天圣诞,我还没准备礼物。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请