加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 终于降温了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于降温了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1503
楼主
    这段时间感冒顽疾太厉害了,简直让我犯愁死了,大牛班里一共有40多人,一下子就卧倒了10多名,而且都是严重的高烧感冒,高烧甚至都会烧到44度,这可不是一般的高烧,都把我家大大牛烧糊涂了,学校为了怕交叉感染,所以所有发烧的孩子,都不准带病上学,即使是退烧了,也不可以,必须在家里休息两周以上,待病彻底好了才行,而且还要到医院开证明才行。

大牛也没有逃过这次,也家里休息了,前两天高烧的厉害,最高的时候烧到41度,我担心急了,真的怕孩子烧坏了,还好煎熬了两天,孩子退烧了,终于恢复了正常,不过还需要家里呆两天,老师说观察完全没事了,再去上学。

不过现在马上考试了,因为生病不能上学,老师每天都有各种复习课程,我们都不能参与,真怕孩子耽误了,眼看着期末,可是愁人呀。赶紧好吧,好去上学,准备期末考试了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是感冒发烧
板凳
这个季节感冒发烧的还挺多的
最怕孩子发烧了,真是非常的担心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子快要考试了
个性签名
发烧41度这么厉害,真是让人担心的
希望下雪呢
我们班也是这样
发烧还得休息两周呀?我们都退烧就去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》