加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 一大早被凶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早被凶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1618
楼主

一大早就被老大喊去凶了一顿,有病了,我在想,我还耻骨疼,肋骨疼的在这里写材料,你倒是好啊,一句话不满意就凶了,我至少还有很多的年休假啊,我还是可以休息的,我不休息在这里干活,还要被你说,你也是真的是,你以为我们一定要上班的啊,我还是有假期的啊,我的假期都是要烂掉了,还是在这里写材料,还要被你说,那你为什么不另外找一个人写,你叫我一个大肚子干嘛呢,你完全是可以选择另外一个人写的啊,我是写不出来了,我也是写不好了,我反正就是这样了,还有一个多月我就要请假了,我就不管了,现在我还在写已经是很好了,说不定我就不愿意了。

本来我们这里就已经是没有人了,很多的事情,都是我在这里做,我如果不愿意做了,我也就是算了,也是没有关系的,不是非要一直都是写材料的呢,你可以找一个人,我很早就说过,我们这里已经是没有人了,另外一个小姑娘已经是一个多月没有来上班了,只有我坚持这,而且我比他还大呢,人家才是5个月多一点,我都已经是八个月了,已经是很大了,那么大肚子还要被你凶,我火不火啊。

后来我就出来了,我就准备下午休息了,神经的,我在这里受什么气啊,我明明有休息,为什么不休息啊,你好一点我也就是算了,现在态度那么差,对不起,我也不愿意。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是感觉到非常的郁闷的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也是心情不好
有些人就是这样让人无语的
一大早就惹得人心情不美丽啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》