加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 参观地质博物馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观地质博物馆

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4493
楼主
我们这儿好玩的地方还是挺多的,而且大多数都是免费参观的并不需要门票。我就喜欢这种不要门票又能够给孩子带来很多知识的地方。特别是这几天的天气还算是比较好的,到了周末的时候一家人开着车带孩子去各个有意义的地方去玩,比如说科技馆,博物馆展览馆都是可以的。这次去的是地质博物馆,虽然说地质博物馆已经开也有很多年了,但是一直都没有去,主要他的地方是在政务区,离我们家有一点远,而且那地方停车实在是不太方便。

很多繁华地段都是如此,还没有坐公交车方便,所以说。我们也是抽着时间才能够去,到了那发现地质博物馆超级的大。总共有好几层,每一层楼展览东西都是不一样的,一进来首先看到的就是各种各样的恐龙。恐龙对孩子来说,很喜欢的我家里也有好几本关于恐龙的书。关于恐龙的名称什么霸王龙啊,剑龙之类的,我都不是很知道,孩子都能够知道大概是根据特征所认识的吧,这里的可能看起来都像活灵活现的样子很逼真的。而且我们在这儿也看到了很多的化石,也不知道是什么类的化石,但是还是挺有意义的。

孩子,对于这儿不是特别的很想要了解,只是觉得好玩,喜欢在这儿玩,再加上空调吹着也是非常舒服的样子,最主要我是觉得让孩子多来多来可以吸收一些知识,在这儿我们看到了很多比较少见的展览品。感觉非常的新鲜,也非常的有趣啊,这些展览品对孩子来说是很重要的,等他以后上了历史之后,会发现都是比较重要的物品。

不知道是不是冬天的原因,这次来的时候,发现里面滴人并不是很多,平时到了春夏季节的时候,会发现有很多人大家都喜欢来这儿玩。冬天的话,天气有点冷,很多人都只是就近逛逛商场很少来逛这些。实际上我觉得有时间还是应该带孩子多来来展览馆,至少展览馆里面滴阿。东西还是非常吸引孩子的。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-12-18 09:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
带孩子去看看,还是非常的有意义的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
太棒了!!!
这样去看一看也是不错的
非常有意义~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真的不错哦。孩子涨知识。
亲在哪个城市?
很壮观呢
哇,这个不错,好震撼的啊。
很有意义呀,不错
自然博物馆确实挺有看头的
很壮观,有意义

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》