加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自助餐吃了不少的海鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自助餐吃了不少的海鲜

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4976
楼主

最近有时间休息的话,我跟老公还是会出去吃好吃的,这次我们又去吃自助餐了,顺便把天天也带着了。每次出去都要把他带着,因为我没有多长时间要生二宝,就没有时间带他出去,现在趁能带的时候就带他出去玩玩吃吃。

这次我们换了一家去吃自助餐,要换换地方看看味道怎么样嘛。有个地方还是一样的,每个人的面前都有一个小汤锅,这个是给客人用来涮东西吃的,而且都是清汤,里面啥都没有呢。我怀孕之后吃了辣底锅,而且现在就算让我吃辣也吃不下去了,因为好久没吃受不了。

我们坐下来之后,我就开始准备去拿好吃的东西,吃自助餐当然要先去拿海鲜了,这个是吃自助餐最聪明的做法。我所以就直奔海鲜区,个人比较喜欢吃大虾,所以我拿了好多的大虾,估计都有好几盆呢,就是这里的盆不大装不了多少。我拿着大虾就开始下锅煮了,得让大家吃起来嘛。我家天天就简单了,他吃不了烫的,我就给他拿了一些烤肠薯条吃吃,这样来的快嘛。

因为开的大火,所以大虾很快就好了,捡起来就可以吃了,我吃了好多,伴着酱吃味道更好。我又去拿了一些烤鸭,这里的烤鸭是包好的,连酱都是包进去的,我先拿了三个,我跟我老公都喜欢吃呢,味道不错呢。我老公之后又去拿海鲜去了,不过他拿的跟我不一样,他拿的是贝壳类的海鲜。

我们是直接一盘一盘的下锅煮,等一锅好了之后我就全部把海鲜捞起来,然后再接着下一锅,一点空隙都没有。别看一锅呢,因为很多其实没多少,贝壳类的海鲜直接不饱肚子,吃多少都嫌少。我跟老公反正吃了很多,还拿了一些牛肉涮涮,肉类跟蔬菜类的吃的少,海鲜吃的多,毕竟海鲜贵嘛,我们要把钱吃回来嘛。

我们还拿了一些寿司吃吃,味道还行,就是不太喜欢芥末,太刺鼻了,不喜欢吃寿司有芥末的。其他的还不错,最后还是要涮点蔬菜把油刮一刮嘛,人还是要荤素搭配的,这次自助餐吃的还不错,味道还行,海鲜吃的比较多!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看到照片好想吃虾子了
板凳
回复 #冰钰愛玥

我最喜欢吃虾
真的太美味了
看着就是非常的美味的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有这么多好吃的真不错
很香啊
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,味道还可以
回复 #熙笪

嗯嗯,还不错吧!
回复 #小小菲儿

嗯嗯,最喜欢吃了
回复 #洁洁登登妈妈

嗯嗯,味道是挺不错的
回复 #冰钰愛玥

我最喜欢吃虾
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-12-17 22:17
最喜欢那种花虾
嗯呐哈哈
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好多海鲜呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请