加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 玩起架子鼓跟尤克里里玩具还是挺开心的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩起架子鼓跟尤克里里玩具还是挺开心的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2901
楼主
我家天天在朋友家玩的时候,看见了小伙伴家里有架子鼓玩具,每次去玩的时候都会跟小伙伴一起玩架子鼓玩具,每次都玩的很开心。我看见天天这么喜欢架子鼓玩具,我在想是不是要给他买个架子鼓玩具啊,最后想来想去还是给他买一个吧。好的架子鼓玩具太贵了,而且天天好小,所以我不准备给他买好的架子鼓玩具,买好的会被天天给玩的,所以我准备给他买一个架子鼓玩具。

我在网上左选右选的,总有选到了一款比较好的架子鼓玩具。价格也是比较实惠的,只要二十五元,估计是因为它是塑料材质的吧,所以价格才会这么便宜吧。但是我看了一看这种架子鼓玩具的评价还是挺好的呢,所以我就行动了,也就入手了。

一开始我以为这个架子鼓应该不会大的,毕竟价格在这里呢,后来到家之后我发现大小还可以适合我家天天这个年龄阶段玩的玩具。架子鼓玩具一到家我就立马把它装好,想着能快点给天天玩上,毕竟他这么喜欢,在旁边不停的催着我快点装好,要快一点敲上呢。没办法我就看着说明书三下两下就给装好了,没想到挺简单,这个架子鼓玩具装的非常简单。

这个架子鼓玩具中间的鼓稍微大一点,两边的鼓稍微的小一点,加起来一共三个鼓,做后还有一个镲,看起来好小哟。可能是我觉得吧,对于孩子来说就不小了,好挺适合的呢。我帮天天装好后,天天就开始敲了起来。毕竟之前在小伙伴家里玩过的,所以他还是知道怎么敲,但就是瞎敲。其实我买这个架子鼓玩具就是想让天天先接触接触,看看他有没有兴趣,想着以后要是有兴趣了就让他去学习架子鼓,毕竟音乐要从小培养嘛!

另外我还给天天买了一个尤克里里玩具,价格也是很便宜,但是质量还是挺好的呢,虽然是塑料的,但是蛮厚的呢。我家天天看到这个比较好奇,因为他从来没有见过这个。我家天天拿在手里不知道怎么玩,也是拿在手里瞎玩瞎弹,但看到他玩的开心我就心满意足了。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的很不错
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,还可以
真是很可爱的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子这样玩得好开心呀
小宝贝很开心哦
这样开心极了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #熙笪

嗯嗯,好可以!
回复 #小小菲儿

嗯嗯,没错的
回复 #洁洁登登妈妈

孩子开心就好
回复 #包容宇宙

最喜欢看孩子开心了
回复 #花开半夏琉璃殇

说的很对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》