加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 亲爱的准妈妈,进来说说!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的准妈妈,进来说说!!!

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5231
楼主
亲爱的准妈妈们,我现在孕34周B超说孩子头大,双径9.2,股骨6.5,有情况差不多的准妈妈吗?医生到是没说什么,不过有点担心,还有就是现在我不知道是不是宫缩,肚子总有要来月经前的感觉,也不疼,就是不舒服,大腿根有点累的感觉,你们有过吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的宝宝是头大 遗传因素 没事儿的 有的生的时候都十多了呢

嗯 那就不要死盯着数据了 也不过是个参考值而已
  • 高阳tina
    高阳tina:恩,呵呵,估计是遗传因素,我老公生时就头大。
    02-16 08:12
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
生的时候吧,宝宝在进入产道的时候头会一瞬间的变尖,所以不要想那么多了。你多少周了?假性宫缩?
  • 高阳tina
    高阳tina:听你说完心里踏实点了,谢谢你的回复,34周了,好像是宫缩,但是,我网上查说是早产的征兆,心里挺没底的,哎,但是这种情况已经很长时间,也没事,是不是人跟人的反应是不一样的啊?
    02-16 08:11
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复高阳tina:假性宫缩和宫缩还是有区别的,宫缩是有规律的,小腹有点硬然后有点例假痛的感觉,生前的三个预兆要赶紧去医院,落红、规律宫缩、羊水破了。而且最后一段时间不是要定期去医院的吗?其实直接问问医生是最好的。而且预产期前后1、2个礼拜生产都是正常的,你先放松心态。
    02-16 10:35
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请