加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2018暑假作文——独自在家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018暑假作文——独自在家

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2183
楼主

一天,妈妈要去买菜,爸爸去上班了。我一个人在家。

妈妈临走前叫我至少写完5张摘录。于是,我先把5张写完了,然后拿了一本《世界历史》来看。我看得入了神,看了一章又一章。不久一本书就看完了。我很开心,想:要是天天这样那多好啊。我还玩了一会儿,给小动物们上绘本课。讲了绘本《玛蒂娜学骑车》和《玛蒂娜和小雪豹》,玩得很开心。课后我给他们评分和和考试了呢!上了绘本课,我还给它们上了体育课。体育课是教跳绳和打羽毛球。打羽毛球是聪聪和“金黄”最好,跳绳是“平安”最好。它还会花样跳,因为它以前在学校的体育部学过花样跳,还参加了学校运动会。

我听到了开门的声音!急忙把小动物们都放了回去,跑到书房假装写作业。妈妈进来了,问我干什么了,我说写了五张摘录。妈妈没说别的,走进厨房做饭去了。我想:真可惜,妈妈怎么这么早就回来了呀,我还想多玩一会呢,看来只能等下次了。不过没关系,把菜快点吃完,好等(她)下次买菜,这样我就能还自己玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-12-15 17:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这娃的写作水平让人羡慕啊,思路清晰流畅
板凳
写的真不错
我想说,这些娃娃真可爱
亲爱的,是怎么培训孩子写作文,孩子写的真好。
孩子的作文写得不错的
回复 2# qianqian0901

谢谢亲鼓励。
回复 3# 昂妈暖暖

学习亲的鼓励
回复 4# 熙笪

都是好可爱的小动物。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-12-16 18:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 冰钰愛玥

没有训练过怎么写作文,就是她喜欢看书,但是坚决不看小学生作文。
回复 6# 小小菲儿

继续努力。
喜欢娃的写作方式
回复 5# 冰钰愛玥

没有训练过怎么写作文,就是她喜欢看书,但是坚决不看小学生作文。
WYH_0411 发表于 2018-12-16 18:05
我家也爱看书,可是怕写作文

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请