加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 父子俩组装格子柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父子俩组装格子柜

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5814
楼主
前两天入手了一个格子柜,打算给宝贝放书或者玩具等等。家里原本有一个了的,但是感觉已经快放不下了,所以又干脆的入手了一个。是比较简易的格子柜,但是随便放放还是可以的。颜色还是和之前的一样绿白款。绿色是宝贝最喜欢的颜色哦。发货还是挺快的,隔天就收到啦。宝贝就嚷嚷着爸爸给他组装。晚饭后,父子俩就忙碌起来啦。宝爸负责组装,宝贝给爸爸打下手。递个螺丝,拿个什么东西的,也是个好帮手哦。里面有一张简易的安装说明书,稍微看一下依旧能明白,总共是七格,一列三格,一列四格。木板上也都有相应的孔位,所以组装起来也还挺方便。就是这木板不是实木的,而是密度板吧,不过价格也摆在那儿,管用就行啦。

宝贝时而给爸爸递工具,时而就在旁边搭把手,扶着木板等等,后者就盯着爸爸组装。一边看一边还聊着天。宝贝:“爸爸,这木板结不结实的啊?” 爸爸:”一般般,没有实木的结实。“ 宝贝:”那它会不会塌了?“ 爸爸:”那不会哦。组装好后,还是会结实的。现在还没组装好,所以有些摇摆。“ 小屁孩还挺好问的,一堆的问题,嘿嘿……

经过宝爸的一番组装,柜子已经渐渐成形。每个孔位的螺丝都要拧紧。组装好后,看起来还是不错的。和原先家里的那个也是正好配套的,一模一样的。把它们俩摆放到了一起。宝贝的房间有些小,大书柜也不大好摆放,再加上宝贝现在也还小,所以就这样的格子柜先用着吧。

当晚组装好后,宝贝就开始捣鼓他的一些玩具啥的,摆放了一部分在这柜子上呢。现在宝贝的书还不够多,那有空余的就先放放玩具啥的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错哦
板凳
不错,这个柜子颜色我好喜欢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 2# 昂妈暖暖

嗯,还可以。
回复 3# cindyme

嘿嘿,我家宝贝就喜欢绿色的。
有意义的父子相处模式
看起来,非常不错的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯,简易的柜子。
回复 #洁洁登登妈妈

嘿嘿,是呢
和我家的一样的呢
回复 #露珠多多

嗯嗯,简易实用。
这样拿书更方便了
回复 #daisy1985

对的呢……简单易用
回复 12# 小小菲儿

嗯,是的呢。
回复 13# 露珠多多

嗯嗯,是呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-12-15 14:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请