加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 年休了还要来开会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年休了还要来开会

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1977
楼主

其实我是请了年休的,还剩下五天,已经是没有时间休息了,所以说我就开始请年休了。

本来想着很好的,结果呢,早上还有一个会议,说一定要来,我在想,为什么就不能换一个人去开会啊。然后我就假装了我要去医院什么的,但是就是不让我请假,说是这个会议很重要的,是主要领导参加,点名了这些人要参加,我说我不在总是可以的吧,我不在怎么参加啊,他说你要么参加好了再去,快是比较快的呢,就是一个小时,但是必须要到的。

我说我是去医院啊,我外婆精神状况不怎么 好啊,大家都是去了,但是就是不愿意我请假,我后来想想,可能是我当时不够坚定啊,如果我还可以再坚定一点,就好了。我可能是有点犹豫吧,主要是一下子要说谎,我有点反应不过来,哈哈我就是太老实啊,其他人肯定是说不在这里啊,或者是不在本市啊之类的,只有我傻傻的就是只有想到了一个乱七八糟的借口,就只有这样了呢。

结果就害我没有睡懒觉,就赶来开了一个会议,好在我还有好几天的休息,其实开会的内容就是这么一点,就算是我不在的话,其实也是没有关系的,哎,有些人就是喜欢拿着鸡毛当令箭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  你很重要
板凳
因为亲是特别重要的
休息还让过去,真是讨厌啊!
辛苦亲了。
休息了还要去
回复 2# 昂妈暖暖

并不是
回复 3# 小小菲儿

并没有
回复 4# 熙笪