加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 网购的橙子,口感好,宝贝吃的津津有味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的橙子,口感好,宝贝吃的津津有味

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2887
楼主
水果是我们家的必需品,每天都要吃点儿。最近以苹果,香蕉,橙子,猕猴桃,火龙果为主。大多数时候是在水果店或者超市里购买。不过最近也有网购水果。网上买水果不比买别的东西,买到口感或者品质不好的只能算运气差,退货什么的麻烦,我也基本上就将就着,所以也很少网购水果。不过前几天买到的橙子倒是挺不错的。我买东西也是有时比较的随意,不是特意去买,而是有时候网上浏览无意间看到什么就会买。那天无意间看到橙子,而且价格觉得便宜19.9元9斤橙子,就想着买点儿来尝尝吧,相比店里的便宜多了。看介绍说麻阳冰糖橙。对于橙子,其实我是不怎么挑剔的,酸的,甜的都喜欢。只要水分足,皮薄一点就可以。

昨天收到了橙子,宝爸下班的时候带了回来。拆开一看,个头虽然有些小,不过这也不是问题,就看看口感咋样。一开始切开了一个尝了下,味道还不错,甘甜,水分也很足,我还挺满意的。接着又切了几个,水分都挺足的,皮也薄。每个口感都还挺好,只是有籽,吃起来稍微麻烦一点儿。但是因为口感不错,所以这些都不是问题啦。也许也是个头小的原因吧,说是九斤橙子,咋看起来有那么多嘞,嘿嘿。

宝贝看我在吃橙子,也赶紧过来吃了。这口感,宝贝也是蛮喜欢。切开的一盘橙子,基本上都是宝贝吃完的,津津有味。还问我是哪里买来的。我说是电脑上买的呢。宝贝说那下次还可以从电脑上再买一点儿。看来小屁孩也还挺满意,都惦记着下一次了呢,哈哈哈。先吃完这一箱再说吧。橙子是蛮好的一种水果,我们家里人也都喜欢吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很不错
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯,这次买的还好
我家也是挺喜欢吃橙子的,我陆续买了五六箱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

嗯,我等这箱快吃完时,也准备再买。
很好吃的样子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着是不太好呢
好吃的水果孩子都是很喜欢的
回复 #包容宇宙

嗯,挺喜爱的
回复 #ttxs

嗯,比较的小
回复 #小小菲儿

嗯,外观不怎么样,不过口感还好
我家宝宝们都很爱吃橙子的耶。
冰糖橙以前老买
回复 #有城

嗯,爱吃水果挺好的