加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 拆豆拆得没心思做别的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拆豆拆得没心思做别的事情

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2040
楼主

我真的很怀疑啊,今年的东哥怎么这么大方?去年可没这么好啊,不过去年就相对安静很多了,今年真的是各种活动,各种拆包,各种拆豆,主要是拆豆,我觉得自己有点走火入魔了,她最开始出这个拆豆的活动的时候,我并不怎么喜欢,因为所有的群里都在发这一个拆豆的链接,然后每个人都在玩,如果简单一点,能少一些,我可能也会参与,但是一听人家说,一二十个人,我就觉得没戏,因为我没把握自己能找到一二十个人去拆这个红包,

最主要的是当时自己没信心,觉得找不着这么多人,因为一开始的那个时候,我也有跟着他们开了几个要拆豆的,结果发来发去都没几个人拆,离目标的达成实在是太遥远了,从哪方面我都不愿意去拆,总觉得太麻烦了,最开始的时候,玩的人也是特别多的,,每个人能帮助的次数,是非常有限的,每一个包,就只能帮三次,所以这在我看来,如果让我拆成功一个,实在是太难了,后面有一些,人稍微少一些的时候,我也拆了几个,

上个月15号的时候,,我突然就开窍了,觉得拆一下豆也挺好的,不过那个时候拆的时候就特别好了,而大部分人都已经拆完了,他们也不需要再拆了,所以我一发到群里面,基本上很快就可以完成,还好大家都是热心肠,真的非常感谢大家帮忙,这段时间打扰大家了,我也觉得非常抱歉,之前我就把,最开始那一些包,慢慢的,一个一个都拆完了,到了上个星期四的时候,又出了别的活动,

一个就是,三人行的,一个就是,悬赏的,这两个活动也是特别好,因为你是比较容易完成的,起码那个红包来得是比较快的,特别是上个星期四星期五的时候,我感觉自己压根就没有做过正事,一天到晚都在盯着那个手机,其实玩这些,没时间的,真玩不起,很费神的,也很累,我感觉自己自从双11以来到现在,都没有好好睡过觉了,上周四开始天天都到,凌晨两点以后才睡觉,我也不知道自己都在忙些什么,反正就是好忙好忙一样,

其实很多人都可能会不理解,我们为什么这么执着于拆京豆,撸羊毛的心情只有鲁的时候才懂啊,因为现在让我再倒回去看,才一个包,要麻烦十几20个人,但是只得了500到600的豆,算下来就只有五块到六块钱这样子,是不是觉得有些神经病啊,我都觉得我自己是有一些神经病啊,玩这些游戏也玩到我走火入魔了一样,我希望这个活动快点结束吧,如果还有活动,我又不玩的话,我也会觉得可惜,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错啊!
板凳
你也是老厉害了,佩服
我倒是没有怎么拆,太累人了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个没有玩。
这样的活动我都没有玩过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》