加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 准爸爸战斗医院的恶医生—亲身经验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸爸战斗医院的恶医生—亲身经验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7784
楼主

2月14日,我陪老婆去做系统B超和四维。当时在医院预约的是24号,不知道怎么回事我13号接到医院的电话说24号做不了,就叫我们14号去,我一再问是不是只有几个人做,医院回答说是的,你就放心吧。

我们24号到了医院上午去预约的那个医生那里开了单子,交了钱。名单出来了,我看了就只有9个人,我们排在第4个还不错。就开始等着做检查,到我们时,宝宝不配合了,就是看不见脸,做检查的医生说去走走吧,我们去走了很久,做第二次,还不行就去吸氧。吸氧后就去看怎么加了几个人呀!!有15个人了,我就郁闷问医生是怎么回事,不是说就只有9个人吗?怎么有15个人呀,做检查的医生说,你的宝宝不转身我们不可能就等着呀,就加了几个,要不你叫宝宝转身呀。我听了就冒火了,宝宝在肚子里。你说转就转呀。正在这个时候那家医院的一个医生带了她的一个亲戚来做,被其他做检查的发现了,就在说,我听见就问什么意思呀,还插队呀。有熟人就不用预约了吗?大家都不要做了,我站在那里不让。和我老婆一起预约的几个见了也配合我的行动,都不让。保安也不敢去拉呀。我把那张检查名单用手机照了几张,后给卫生局打电话投诉。过了一会,院长来了,向我们说好话。把那个带人来的医生说了,还对我们说扣她的奖金(这个我们也不知道到底扣不扣那是他们的事了),我们几个商量了一下就让开,开始做检查了。我看见宝宝向我招手,意思说爸爸好厉害哦!!!后来老婆还郁闷以为我认识那个院长,我把原因和老婆说了老婆也笑了。

告诉大家去做检查之前先查查那家医院所在地的卫生局的投诉电话,再投诉时你自己要拿到证据。比如说通话录音、照片等等。要知道他们一般都预约几个这些。还有医院都是欺软怕恶的!!切记!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,把文字调为4号字体!好吧!这样字就不会挤到一块了!
个性签名
板凳
嘿嘿。虽然是我知道的事情,但是我还是过来捧场一下!!!厉害!!其他准爸爸要向你学习哈!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
亲好厉害呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-02-15 15:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
唉现在的医生啊,都是有人就好办事了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
医院不认识人就是这样 我生yoyo的医院认识人不用排队,这个医院不认识人也是约好久 等的心烦。

是啊 但是没办法避免  认识人就是为了不排队   哎 我也是天天等的好辛苦
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 现在哪里都讲关系的呀 但也不能插队呀
    02-21 21:38
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
哈哈,宝儿爸真男人。。。嘿嘿。。敢于和恶势力作斗争,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请