加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 寒冷冬日,马克珍妮超轻巨厚羽绒服为宝贝带来温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒冷冬日,马克珍妮超轻巨厚羽绒服为宝贝带来温暖

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4963
楼主
    从前几天开始,气温就开始骤降,而周末就更是降到了2度左右,虽然我们这儿也算是南方,但是和真正的南方相比,气温相差还是特别大的。宝贝们回来上学以前,我们一直生活在南方,羽绒服对我们来说根本派不上用场,所以最多也就是一件薄棉袄就能过冬了。可是现在回了老家就不一样了,虽然还是南方,但是气温却可以和北方相比,有时候可能到了零下,但北方的房子里有供暖设备,而南方就是纯粹的湿冷,屋里和屋外一样冷,所以羽绒服现在冬天就成了必备品了。

在之前收到了马克珍妮超轻巨厚羽绒服的试用通知时,真的是把我激动了一下,感觉咱家宝贝真是好幸运呀,而收到衣服的时候呢又刚好碰上了降温,所以可以说真的是及时雨呀,巨冷的这几天就刚好派上用场了,不仅我高兴,连宝贝都特别兴奋,可以穿温暖舒适超轻巨厚的羽绒服了。

马克珍妮的牌子在地带已经是家喻户晓了,一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,专注于0—6岁宝宝的时尚服装,在地带也有过很多次的试用活动,衣服是既时尚又舒服,特别适合孩子。在这寒冷的冬季,马克珍妮又来送温暖了,看到了地带的羽绒服试穿,赶紧看看试用介绍,咱家宝贝个头还不到130,一看尺码天哪竟然有咱家宝贝可以穿的码数,赶紧报名吧,希望幸运之神降临,最终还真的如愿实现了,宝贝成了其中的一名幸运试穿者,羽绒服的颜色特别多,看得我有点眼花缭乱,然后我找来了宝贝,让他自主选择吧,小家伙一开始选了红色,然后哥哥在旁边说了一句红色是女生穿的,于是弟弟一听马上就否决了,再选黄色,可是太不耐脏了,对于喜欢到处摸爬滚打的调皮男生来说真不是一个好选择,最后小朋友选了黑色,正中我下怀,黑色好耐脏呀,然后码数呢选了最大的140码,这么好的衣服必须选大一点点,让宝贝穿的时间长一些,哈哈。

这个是随衣服附带的收纳袋,衣服轻轻一卷往收纳袋里一装,就像变魔术一样缩小了,如果是出门旅行真是特别棒的一件衣服,既保暖又面积小还巨轻,往行李箱某个小角落一塞就搞定,是不是特别棒呢。

最近回老家的几年,因为也给宝贝们买过羽绒服,所以对羽绒服也小有研究,比如多少绒、填充度等等。而这款马克珍妮的超轻巨厚羽绒服,真的是让我特别满意,也没有给宝贝买过这么轻柔又暖和的羽绒服。这款羽绒服采用日本科技高密面料,英国高士线,不用担心跑绒,90%的白鸭绒优质填充,充绒量更多更足,采用无内胆技术,达到真正的超轻巨厚,让宝贝穿着无负担。刚好在周六的时候温度降到了2度,所以就把收到的衣服拿给宝贝穿了,小家伙一穿上就把自己的感受告诉我了:妈妈,这件衣服是什么做的呀,怎么这么软呀,摸起来好舒服呀,而且比我穿的其他衣服要暖和。这可是咱家小朋友的真实感受哦!连哥哥听了都有点小羡慕地跑过来摸一摸呢,呵呵。虽然天气比较冷,但为了让咱穿的这么帅气暖和的衣服也拍得美美的,趁着雨停的时候赶紧跑到楼下来拍上几张帅照吧。宝贝很臭美哈,一直不停地在摆各种POSS,简单停不下来,动作太多,好多都拍得有点模糊,好不容易挑了几张不模糊的。接下来咱家小模特就要出场了,大家来观赏一下小帅哥吧!

怎么样,穿上马克珍妮的超轻巨厚羽绒服,我是不是很帅呀,而且还很暖和哦,2度的气温在户外也不怕冷哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
看着就是非常的好的,还好收纳。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真的很不错哦
真好看的呀
个性签名
看孩子穿在身上多么的好看呀
既暖和又好看,真好!
既暖和又好看,真好!
添添妈 发表于 2018-12-12 13:37
是的呢。
看孩子穿在身上多么的好看呀
小小菲儿 发表于 2018-12-11 22:59
是的,还暖和。
真好看的呀
晓之风铃 发表于 2018-12-11 21:45
嗯嗯,还暖和,耐脏
真的很不错哦
昂妈暖暖 发表于 2018-12-11 10:10
是的呢,非常棒。
看着就是非常的好的,还好收纳。
熙笪 发表于 2018-12-11 08:36
是的呢。
真棒~很合身呢。恭喜啦!
个性签名
这个颜色男孩子穿着很好看呢
很帅气呢,真不错。
帅气又温暖哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》