加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 重新回归地带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重新回归地带

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2160
楼主

不知不觉离开了两年多的时间,一切既熟悉又陌生,好多功能都不会用了,也找不到了。刚加入地带的时候也是因为一个朋友的介绍,和朋友聊的多了,知道咱们的平台还能收到不同的试读书,当时刚有了大宝,出于好奇就偶尔上来转转,毕竟除了工作之外,下班还要照顾孩子,没有足够多的精力。随着孩子渐渐长大,尤其是上了幼儿园之后,工作原因,孩子跟着奶奶在市区上幼儿园,交通的不方便,我则在周末休息日回家陪伴孩子,于是相对来说空余时间就多了点,为了充实自己的空余时间,经常来地带,时间是最有说服力的,写的帖子越来越多,收获到的书籍也越来越多,当然买的书也越来越多。于是就开始对地带恋恋不舍。以前收到书籍是我和孩子最开心的时刻,孩子还会在看完书籍后追问我下一本书什么时候到,能够遇书籍为伍,能够培养孩子对书籍的热爱和阅读的好习惯,就这样逐渐养成,逐渐戒不掉。

随着二胎政策的放开,我们这批80后赶上了好政策,我也不例外,积极备孕,争取加入二胎妈妈的大军。有了二胎,精力都跟不上了,总是在想着自己真的是老了,不服不行,每天都有做不完的事情,每天都是工作和孩子,累得不行。现在二宝也1岁多点了,自己偶尔还是能抽出时间来转转的,重新回归地带,有些小激动,看到曾经熟悉的妈妈依然坚守在地带,还是佩服的很,如今我又来了,继续写写自己的心事,记录孩子的成长,给自己一个能放置心灵的空间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎亲爱的回归,幸福的二胎妈妈,跟上亲爱的脚步。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-12-10 11:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
欢迎回归啊!
欢迎亲回归
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,有了二宝生活会更充实
回复 3# 昂妈暖暖

谢谢亲爱的
回复 4# 添添妈

谢谢亲,一起努力
这里有好多的二胎妈妈
恭喜亲当二胎妈妈了,也欢迎回归地带!
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,有了二宝生活会更充实
我心中的小太阳 发表于 2018-12-10 14:17
是呀,幸福而充实
二胎妈妈又回来啦
欢迎啊
欢迎亲的回归啊 地带二胎妈妈又多了一个啊
二胎开放了,两个孩子是特别不错的
欢迎回归哦,我二宝出生的那段时间,我也是来的少,但是还是坚持来看看的,就是确实没有怎么写帖子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》