加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幼儿园防拐演习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园防拐演习

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2369
楼主

进入了12月,各地很多打工者的活就少了。有些人着急用钱,可能就会起恶心,比如买卖小孩子什么的。所以,我们幼儿园抢到前面,提前对幼儿园的小朋友进行了安全教育——防拐演戏。

我们家宝宝,在这次演戏中,光荣地给拐走了。O(∩_∩)O哈哈~老师单独私聊我,让我回家再多多教育一下孩子。虽然是演习,如果真遇到什么事情,那就非常危险了。希望大家都可以重视起来,回家提前教育一下自家的孩子们。

我们幼儿园进行了安全教育是这样的:防拐演习,请一位阿姨带着糖果,分别找了几个宝贝,说:妈妈让我来接你,我给你带了糖,你和我走吧,我问:宝贝认识吗?他们回答不认识,但还是要走,而且有些宝贝还指路告诉阿姨自家怎么走。(这个我们幼儿园老师在以前也一直给予教育,但是演习中却出现这种情况,让我们很担心)

幼儿园老师在演习结束后,又给宝贝上了一节安全防拐课,并结合照片让宝贝看到被拐后的孩子,多可怜。希望家长也要多多给宝贝做一下这方面的教育,告诉宝贝不认识的人不能跟着走等。以后,我们真得不定时的给孩子们提高一下警惕啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
真的很有意义
板凳
这些安全知识,孩子真的要知道啊
回复 2# 昂妈暖暖

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 雨林lin

对的呢。
个性签名
挺有意义的演习。
需要学习了
幼儿园真不错
幼儿园多点这样的活动好
回复 6# 添添妈

恩啊~
个性签名
回复 7# 七叶草

是的呢~
个性签名
回复 8# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 9# 冰钰愛玥

是的呢~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-12-08 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这样的对孩子还是有帮助的
这样的活动真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请