加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带天天小区广场玩一圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带天天小区广场玩一圈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2417
楼主
在家休息的有的时候蛮无聊的,我都这么觉得,何况是孩子呢。我就心想着带着孩子出去逛一逛,玩一玩。我之前就知道小区里有个健身广场,有些普通的健身器材,就是给小区的人平时没事的时候去玩下的。但是我没有真正的去过,每次都只是路过而已,这下我想着带着天天去玩一下,顺便我还能散下步,我这平时都在家,孕期都没怎么散步,这下可以了。
我们家离小区健身广场不是很远,大概散步一千多步就可以走到了。我就跟天天两个人一起散步走过去,天天本来想我骑车的,我就跟他说散步走过去更好玩,天天就同意了。我肚子比较大一点走的慢,天天也是很乖的,他都等着我,还是比较贴心的。
我们走到了广场,天天特别的开心,我是有点累了,比较我没怎么去运动,所以一下子走那么多步有点腿酸呢,但我看到天天那么开心我也就很开心了。广场上没几个人,就一个小女孩,比天天还小点,她是爷爷带她来玩的。我家天天看见小女孩还有的害羞呢,毕竟没见过也不熟,我家天天是慢热的,熟了就会好了。
我家天天看到这些健身器材还是比较好奇的,一开始他不敢动,就是光看着,后来我就鼓励他自己去试一试简单的,天天毕竟是男孩子嘛,我说完他就开始摸索了。我在旁边看着他,有危险的我就不会让他试,就让他试一些不危险的器材。天天自己玩的不亦乐乎,这个广场是草坪地,我觉得这样蛮好的,这样就算孩子跌倒也不会很痛的,保护了孩子们。
我家天天东玩一下西玩一下子,后来我就跟他说我们回家了,天天就跟着往回家路上走了。路上比我走的快,我说呢原来但是没想到回家的路上还有一个健身广场,他居然知道这里,还是天天带我来的,我都不知道。这个健身广场就是有点旧了,有的器材都生锈了,我就让天天在这玩了一会儿,就带他回家吃饭了。
路上路过池塘,虽然池塘不咋的,但是池塘边有柳树,跟小路结合起来看还是挺好看的。要回家吃饭了,天天跑的比我快,我都追不上,好不容易才把天天叫住,让他等我,可能天天玩饿了,但他还是蛮乖的,等我一起回家了!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看来你们那边还不是特别冷
板凳
不错的呢,孩子开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
玩得很开心
环境不错呢。
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,还没零下
回复 #包容宇宙

嗯嗯,没错呢
回复 #雨林lin

孩子开心就好
回复 #添添妈

嗯嗯,是的环境还可以
健身器材,玩玩还是比较的好的,我家也是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来不错呀
回复 #熙笪

嗯嗯,孩子比较好奇
回复 #草莓酸奶

嗯嗯,好可以呢
小孩子出去玩都是特别开心的
回复 #小小菲儿

没错,不能老呆在家里

最新试读试用