加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 天天跟我一起去上班做事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天跟我一起去上班做事

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2470
楼主
现在我在家休息时间长了,导致我家天天特别的粘我,我去哪里他就要跟到哪里,实在拿他没有办法了。也许孩子就是就这样的,需要人陪伴吧。前几天我去公司上班,处理一些事情,大早上就不准我起床,要我陪他睡觉拱被窝,然后没办法我就准备带着天天一起去公司上班了。以前也带他去过,所以他对我公司还是蛮熟悉的,都知道我办公室在哪,记忆力可厉害呢!
我准备准备就骑着电瓶车带他去上班,我上班的时间比较迟,九点多才到公司。一到公司我家天天就像特别高兴,走的比我还快,几分钟就找到了我的座位了。还告诉我:妈妈的座位这里,真的是哭笑不得呢。公司里办公室里的人都认识我家天天,都会逗他开心,都蛮喜欢他的。我家天天还是挺礼貌的,阿姨叔叔都会叫。
我的桌上有瓶用来喷花浇水的小瓶子,我家天天只要一来就要让我帮他装满水,因为他要浇花嘛。我就帮他装满了自来水,他拿到手上特别的开心,先是去把办公室里的花都喷了一遍,就连老板办公室的花也喷了,老板还说:孩子不错加油喷,我的花就交给你了。我听到之后笑坏我了,不过我家天天的兴致也不只有浇花,他还有擦玻璃呢。
我家天天看见我这有块粉红色的抹布,就直接拿去了,我说去给桌子擦干净了,他听到就立马去了。他去的是别人的办公室,他们是我家天天爷爷级别的了,他们特别喜欢他。我家天天看见了茶几立马就开始擦了起来,先用喷水喷一下,然后用抹布擦,擦的可起劲了,就是擦的不干净。我就当锻炼他了,就没随他怎么擦了,只要他勤快了就很好了。
擦完了茶几就开始跟我要吃的了,咋饿的怎么快,看来是累的呢。幸好我带了面包,还是挺有先见之名的,就拿给他吃了。这家伙吃就算了,还得要坐我的椅子吃,这像个大爷似的,霸占了我的座位。
他吃完了,我就让继续他去擦玻璃去了,因为还得做事情呢,给他点事做,我就能做点事情了。下午我还得来上班,我肯定不带他来了,比较不能老带来,不然我的工作效率就没了。我家天天每次来都很高兴,也很勤快,所以公司的人都喜欢他,这样我挺高兴的呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
提前感受一下办公室气氛
板凳
这样不错的~可以带娃上班。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
不错,跟着妈妈上班还帮忙做事了
很棒的宝贝。
回复 #昂妈暖暖

嘻嘻,是的呢!
回复 #包容宇宙

嗯嗯,比较人性化
回复 #雨林lin

嗯嗯,挺好的呢
回复 #添添妈

嘻嘻,谢谢
真是非常的勤快的娃啊。
个性签名