加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 淘金币兑换的背包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘金币兑换的背包

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1877
楼主

话说我以前都不知道淘宝上的淘金币到底是用来干什么的?可自从我知道淘金币能兑换红包,购物的时候能使用淘金币来抵扣,然后我才知道淘金币的重要性,然后每天坚持签到,每天做任务,为的就是争取到更多的淘金币。日积月累,加上每月抵扣淘金币的订单也超过五单了,然后我有幸成为“淘金主”,然后我用手上的淘金币兑换了几十元的红包,然后用这些红包在淘金币购物频道那购买了桂格的即食燕麦片,还有达利园的小蛋糕。

第二次成为“淘金主”的时候,我以为抢红包的规则与之前是一样的,想不到规则却变了,而且抢红包的难度加大了很多,然后我抢红包的心思也没有了。幸运的是,10月中旬和10底的时候,我可以直接用淘金币,然后加少量的钱来兑换心仪的东西。考虑到我很需要一个容量不用太大的背包,加上我手上刚好有一万左右的淘金币,于是我毫不犹豫地用淘金币,然后加了两元不到的钱兑换了这只羊皮材质的背包。
看,下面这只背包就是我刚收到的样子,虽然包装有些简单,但背包和赠送的小礼品却完好无损。

把塑料袋里面的东西一一取出来后,我们就可以看到它们的庐山真原面目了:一只黑色的背包,一只小香袋和一小本红包的名片夹。虽然刚拿出来的背包有股人造革的味道,但放在阳台上晾了半天后,背包的异味也变得越来越淡了。虽然是这样,有点洁癖的我还是用水和洗衣液把背包清洗了几遍,然后挂起来自然晾晒干。幸运的是,背包并没有变形,依然保持像新到手时的样子。

虽然这只背包不是很大,但由于它是分层设计的,而且里面也是有暗格的,所以它也能装下不少的东西,能满足我背着它出门办事或者去逛街了。

它是

本以为这只背包的背带与我之前的那只背包差不多的,想不到它是两用的,既可以背在胸前,单肩背,也可以背在后面。看,背带上的拉链就是根据每个人的情况和喜好来选择的,非常的贴心和人性化,个人特别喜欢。

这是背包的正面,看着虽简单但却时尚实用,值得拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看
板凳
这么好啊,这个不错。
我都不知道怎么兑换呢
不错,挺好看的
回复 4# 昂妈暖暖

貌似是每月的18号和26号,淘金金主才有权兑换的
回复 2# ttxs

谢谢。
回复 3# 可欣妈

是的,够实用。
回复 5# 雨林lin

是的。
你这个看起来倒是挺好的,我之前兑换过一次背包,质量太差,扔了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很大的包
这个背包还是非常好看的呀
还有这么好的兑换啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》