加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 《妈咪宝贝》牵手宝宝地带征集时尚宝贝秀——春天里的时尚宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》牵手宝宝地带征集时尚宝贝秀——春天里的时尚宝贝

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:19041
楼主

四月份时尚宝贝秀-----春天里的时尚宝贝

四月在江南还是春意盎然!遍地的油菜花!到处是漂亮的宝贝!挑选宝宝穿上最“春天”的照片来跟帖吧。   

什么是最“春天”:你可以理解成宝贝与花,宝贝的衣服上的春意那点点淡绿,粉粉彩色!宝贝与春天里的小昆虫(如小蝴蝶之类的),开动你的脑子,想像怎么才能表达出最美最写意的春天!

我会根据主题帖推荐宝宝,活动截止2月29日。3月3日公布入选名单,通知入选网友发原片。一人一楼,一人三张!可以另发帖,需要题目标明“4月时尚宝贝——春天里的时尚宝贝”并发链接在主题贴。

开始吧!

注意事项:
1、大家要给孩子的这身时尚衣服写句描述的话放在你贴的照片下面。妈咪可在照片中对自己给宝贝搭配的时尚服装搭配的想法或搭配中的亮点用一句话说明,字数不超过70个。
2、通知发邮件的照片要在1M以上。
2、大家一定要注意照片质量哦,最好是竖版!因为在杂志上的照片大了很多,所以对照片质量要求也相应提高很多。注意啦:照片清晰度要很高;
一定要整身照片,最少大半身;照片背景清爽,无杂乱人群和黑、蓝等深色整体色彩淡雅。
服装可包括帽子、包、围巾、手套、鞋等(具体请按照片征集的主题选取进行搭配)
3、通知发片到我邮箱的,随同照片,要写明宝宝地带的ID、宝贝的年龄、籍贯、收件人姓名、邮寄地址、手机,邮编。以便入选杂志后寄杂志
妈咪宝贝的杂志如果是四月的会在五月底寄,请大家注意)。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
《妈咪宝贝》牵手宝宝地带征集时尚宝贝秀——春天里的时尚宝贝
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=69581&p=0#post851104
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
是直接发贴马

封面 (复制)
我也先占个楼。。
个性签名
先来占个楼
占个楼,去选照片去
个性签名
这个是一身的,下面是以同样颜色的裤子
呵呵_副本
昕昕很喜欢这件毛衣小裙子哦
裙子_副本 DSC04126_副本
  • xiuyu668
    xiuyu668:不错啊,小美女啊
    02-16 09:12
个性签名
先占个山山山山
我也来占个地,哪天去弄一个我们还很冷的哟
支持好活动
先占个楼吧~照片下次再弄。现在还没有这样的照片呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-02-15 08:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
我也来占个位置
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
占个楼,去选照片去
马克一下。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请