加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子今天上榜了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子今天上榜了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1982
楼主
     儿子学校班级有一个群的,有什么事情老师都往群里发通知,为了能及时收到消息我也把这个群置顶了,为了看着方便,生怕漏掉消息而耽误孩子的事情。今天下午我也在关注的时候一下子有个熟悉的名字出现在了群里,当然不是一个,是一大堆,而我只是熟悉一个。上面写着XXX等等上课说话,语文作业要求背诵的作业没有完成。
        仔细数了一下能有十几个孩子的名字,都是有问题的,大部分是昨天晚上的语文背诵作业没完成,也就是说今天老师考了他们都不会背。对于儿子昨天晚上的作业的我真就没有关心,我以为他把写的作业写完了就结束了,没想到还有背的部分,所以他写完就让他去自己玩了,没想到这么巧今天就把通报批评了。
      晚上回到家我问他老师是怎么考的,每个孩子都背一遍吗,他说不是这样的,因为班里孩子太多,老师考不过来,所以让同桌之间互相考,不会的自己主动站起来,如果被同桌举报才站起来的那么后果就相当严重了。儿子的同桌是个小女生,小女生肯定是会背的,儿子还真就不会也主动的站起来,对于诚实这一点我还是比较欣慰的,那么说班里其他孩子也是自己主动站起来的,没完成作业的还大有人在。
       看出来老师很生气,对于自己布置的作业家长没有引起足够的重视,所以家长们纷纷发出“收到”两个字,意思是知道的责任了。对于这样的点名批评儿子还真是第一次上榜,看来孩子的作业不能马虎,必竟这样的上榜并不光荣啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下次注意就好了
板凳
回复 2# 小淘气妈咪

恩是的亲
现在都这样啊,靠家长
真是不错的
回复 4# 七叶草

有时候是家长在上学
回复 5# 昂妈暖暖

亲啊意思是反的榜啊
我们老师也是经常发照片发不好的作业
原来如此
男孩子相对于女孩子来说,玩心重一些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
群里的消息很多都是要让家长重视孩子的
看到压力好大呀,真不容易
下次重视起来!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝贝真棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请