加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 两个小家伙又生病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个小家伙又生病了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1515
楼主

有时候觉得养一个小孩子真的是很,最费心,很费力的事情,别的不说吧,就是小孩子生病的时候,你就会觉得特别特别的累,那种累,如果是来自于外在的,那都还好说,但是每一次孩子生病的时候,我感觉这一种累都是来自于内在的,那是一种心累,精神上的压力特别大,其他别的都还好说,我最怕的就是他们先发烧了,每次一发烧我都特别紧张,上周五的时候,我刚好收到一个快递,那个就是我在网上买了一些锅巴,那些锅巴的话都是有一点点辣的,所以还是有一些热气的,小家伙一看到说自己想吃,但是我就给他吃一包,其实那一包我自己也有一起吃,

那天晚上吃完了以后,睡到半夜,我就听到他在那里大力的咳嗽,可能是喉咙上面有痰,其实我不应该给小家伙吃这些热气的东西,因为他一直以来,鼻涕都,还没有断,最近还偶尔有些咳嗽,我没想到事情会这么严重,所以当时他吃完了以后,也没怎么喝太多的水吧,结果到了半夜他就发烧了,当时给他量了一下体温,是差不多吧,38度7这样子,后面我还是先给他吃了退烧药,吃完了以后,第二天白天都还好,因为发高烧,住一晚一天就没让她去上学了,

星期五的时候都还好,到星期六我们又带他出去外面玩了,结果到了晚上,他又发烧了,这可真是急死我了,因为这是住在弟弟那边,那边也没有,带退烧药,所以临时又让老公出去外面药店买了一瓶退烧药,不过还好,吃完退烧药以后烧就退下来了,后面也没有再发作了,第二天我们还是带他去附近的医院看了,那边的医生,还说让她去拍个片子,我妈说没有必要去拍片子了,就去化验了血,当时医生还让她怀孕了,一个肺炎的什么检测,不过还好,检测出来应该不是肺炎吧,不过医生看了说是有细菌性感染,

有时候觉得真的好累呀,特别是小孩子一发烧的时候,真的特别特别的郁闷,星期天的时候,后面,小家伙的鼻涕又流了,本来最近这几天没流鼻涕了,我以为他已经好了,没想到星期天的时候在外面吹吹风,又流鼻涕了,今天晚上睡觉的时候我的鼻子是堵的呀,现在就把那个鼻子堵的,然后就呼吸不了,又在那里哭,一个晚上都是在那样子闹,我是一两个晚上都没有睡好了,这最近这两天都是这样子,

刚开始的时候,我摸它还是有很热的,星期天的晚上,可能当时穿的也多,有盖的被子,从你那个身上特别的烫,当时我就心想,完了完了,又一个发烧了,不过后面我没让他再盖那么多被子了,是否又降下来了,又不会那么热了,不过昨天白天的时候我妈摸了他说还有一点点热,妈说她也有发烧,可是后面我又摸了一下,我感觉,应该没有了吧,所以,我也没有特意给她去吃退烧药,可能是因为穿的太多了的原因吧,这两天还好,就是一天有点多,非常多的那种,而且是流的脓鼻涕,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
互相容易交叉感染
板凳
我家小的也在流鼻涕,不过状态还好,没管了
孩子生病,妈妈最辛苦了,希望快点好起来
快点好起来
我家小的感冒好久了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最怕的就是孩子生病了

最新试读试用