加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 不能够一味的舍远求近
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不能够一味的舍远求近

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3750
楼主

远近来说,我一直都是选择近的,但是有的时候又不得不去选择远一点的医院的。我们镇上的这个医院,其实是不能够称作医院的,而是只能够叫卫生院,所以你的懂,这个师资力量是不忍直视的,有的完全就是走后门进去的,我们这个卫生院有资格证书的人,屈指可数吧。

这个离的近,所以哪怕知道不好,还是在这边建卡的,比较的方便的,走路过去几分钟就到了,平时听听胎心、量量血压啥的,还是可以的,一些大点儿的检查,就必须去市里了,都要打车去,比较不方便,都是拼车的,坐的出租车,有的时候遇上出租车,就还得坐公交车,时间长,总是坐着也是很不舒服的,而且公交车开的快,也不太安全吧。

像检查唐氏综合症,这个就是去市区的,家里的检查不来,这个就必须去市里检查的,四维也是如此。另外的话,最后还有一两个的时候,我们就需要把在我们卫生院建卡的所有东西全部拿走,送到我们准备生产的医院去,对方也是为了提前我们生产做准备,建卡的本子记录的内容,也是方便他们随时翻看,针对我们给予适中的建议,最终是剖腹产还是顺产,都是需要看的。

另外的话,后期的胎心监测,也是去市区里面检查的,我们家里都是没有这些检查的仪器的,可惜离的远,要是近,那会我肯定是直接去市医院检查的,毕竟产检就是为了图个安心、放心,而不是为了闹心。

记得怀二宝的时候,七个多月,有次产检,医生说要做B超,就在我们乡的卫生院检查的,后来检查了好久,我就觉得不对劲了,果然,后来被告知,说是孩子嘴唇部位看不清,我是非常的担心的,不知道该怎么办是好?

后来纠结的了好久去市里检查的,然后没有想到医生都没有给我检查,告诉我七个多月的胎儿,大了,本来就不会每次检查都会看清嘴唇的,就这样把我撵我家了,把我郁闷的不行,得到了宽慰,但是还是担心,所以女儿出生后,第一件事就是询问了医生孩子的嘴唇,还因此被医生埋汰了,说我怎么想的,告诉我孩子是非常的健康的,而且很漂亮。你看,这就是乡镇医院的误导啊,所以还是去医疗条件好一点的医院比较的好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
近了方便!!
板凳
是呢,检查重要
是呢,检查重要
霁晴 发表于 2018-12-04 17:03
是的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
主要还是要看实际的情况
说的很对啊
大医院经验多~
我们分大卡小卡,小卡都是就近
个性签名
人生没有什么过不去的坎
还是要看实际情况的
还是要看实际情况的
xuanxuan0426 发表于 2018-12-11 10:07
是哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
大医院人多,人家的经验也多
我以前也是去就近的医院啊,
真是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》