加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+搞怪和开心的瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+搞怪和开心的瞬间

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2454
楼主

小时候的事儿似乎还在昨天,今儿已经成为一个6岁孩子的妈妈,感谢老天爷的眷顾,让我们生活得还算有滋有味。孩子是我们生命中的一道场,没有他不热闹,有了他也烦恼。虽然在养育孩子的路上挺不容易的,做父母的我们也少了很多自由,但我觉得孩子带给我们的欢乐是巨大的,是其他人无法替代的。

不瞒大家说,以前我是一个不怎么爱笑的人,可自从有了孩子以后,我的笑容多了很多,而且变得童心未泯,我知道,这都离不开我们家宝贝,离不开他带带给我们的欢笑。下面跟大家分享一下我们家宝贝可爱的那些瞬间。

七八个月大的小不点虽然胖嘟嘟的,但他却特别喜欢爬行,而且喜欢往凳子下面钻。看到小家伙笑眯眯的可爱样子,我的心也被他融化了,想对他发火的心情也瞬间消失了。

虽然家里有一篮子的零食和玩具,可小家伙还觉得玩得不过瘾,于是自己钻到篮子里面玩。当时看到他那呆呆的样子,我觉得又萌又可爱。

看到漂亮的项链,于是小家伙用来“装扮”自己,结果弄成这样,我看到后哈哈大笑。

自己一个人玩积木的时候,小家伙竟然把钻木都放到自己的怀里,直到衣服装下不为止,我见了哭笑不得。

听妈妈说不能这样玩积木,于是伸手尝试着把积木从衣服里面取出来。看到他这眼神这动作,我觉得还蛮可爱的,于是用手机把这一瞬间记录下来。

听到妈妈说他话多,于是自己调皮地用贴纸把嘴巴“封”起来。

不知为什么,每次小不点看到箱子、篮子之类的东西时,他总喜欢往里面钻。这不,刚到的收纳箱,他就迫不及待地钻进去了。知道他贪玩,所以我不去阻止他。

小不点是一个性格开朗的小男孩,所以平时很容易笑。每次看到小家伙笑得合不拢嘴的时候,我都觉得他是最可爱的,我们也容易被他的欢乐所感染。

虽然小不点是个男孩,但他却特别爱美,总喜欢用一些颜色鲜艳的东西来“装扮”自己。

闭着眼睛享受美食的时候,我觉得他可爱极了。

演绎“大叔”的样子,我觉得特别的搞笑和可爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:40 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +60 19-03-19 10:42 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:42 活动奖励
沙发
真可爱呀
板凳
好可爱的宝宝
孩子小时候都是特别好玩的呀
确实是比较的会搞怪的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呵呵,都是可爱的瞬间呢~
哈哈好有意思呢,确实是很可爱
好可爱。