加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 拾光书—珍藏与宝贝的时光印记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拾光书—珍藏与宝贝的时光印记

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6784
楼主

我是一个喜欢用照片记录宝贝成长的人,原本计划是每年给他的成长记录都做成照片书,但是貌似每年都是一拖再拖,不忙的时候没想起来弄,等想起来要整理照片做成相册时又特别忙了,想想之前的照片书跟这次拾光书的制作,从照片的选择上来说基本上达到一年半多的跨度了。感谢宝宝地带和拾光书提供宝贵的试用机会,因为超版温馨提示需在1130日前制作完成,所以上周虽然工作忙,还是在周一晚上编辑好提交了订单。

我收到的文艺版照片书,非常惊喜,主要体现在以下几个方面:

首先,从拾光书公众号推送的快递单号查还没有结果呢,昨天也就是周一上午就收到了,从拾光书制作完成到收到成品,只用了6天时间,算是相当快了;当时咨询客服说是编辑好以后提交正常4天左右发出,我这个若不是中间隔了周末,地址是送到公司估计上周就能送到。

QQ截图20181126205501

其次,看试用产品的介绍照片书的尺寸不是很大,自己为了多些照片制作留念,没有选择单张照片放一页的那种版面设计,因为图片小所以对印刷画质的期望不高,但是收到成品书却发现纸张很厚实,照片印刷非常清晰,成色饱满,手感柔和。把照片书带回家,宝贝也爱不释手,相当兴奋呢~

第三,精心的包装以及随书赠送的树叶书签真是精致。层层包裹,从快递纸盒、塑料防压袋、小清新绿色包装盒、帆布袋,让照片书完好地呈现给制作者,所有的细节都做到位,真心为拾光书商家点赞。

initpintu_副本

最后,也是最重要的。照片书制作过程简单、快捷,手机关注拾光书公众号后,点击“我要做书”。不但手机、电脑都可以操作编辑,而且还能从微信、微博、QQ空间直接“导入内容做成书”。我是选择自己“创作一本书”,逐页添加版面,更换模版,上传精心选择的照片和配的文字。打开“我的书架”,可以随时后续编辑和修改,跨页调整灵活,使用起来非常方便。编辑后点击购买输入试用的优惠码就ok了。

QQ截图20181126205424

QQ截图20181126205703

QQ图片20181204104759

生成的照片书,可在手机随时查看预览,更可以分享给亲戚朋友一同来欣赏,感觉很棒。

拾光书文末“每一条朋友圈都是时光的标本”,说的太好了。时间都去哪儿了?和孩子在一起的时间毕竟有限,我们想要保留时光里的记忆,相片是最好的记忆方式。每一年,都做照片书留念吧!当孩子逐渐长大终有一天看着他远去的背影,我能手捧每一本照片书,感觉会很幸福……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉很不错哦
板凳
看起来很赞的样子呢~
好美的
很棒呢,我的也收到了
感觉太好了
记录了孩子愉快的时光
好棒啊
满满的回忆,再回头看看,挺好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,这本书看起来非常漂亮,真棒,
我之前是在时光流影做的,现在懒了无奈
照片书不错,翻起来都是回忆啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我之前是在时光流影做的,现在懒了
小松鼠 发表于 2019-05-14 15:29
我是最近太忙了 还有很多孩子的照片没整理成册呢 哪怕是洗照片都没时间挑
感觉咱家宝宝很像赵文卓呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请