加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 有小妹妹,还有同学一起玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有小妹妹,还有同学一起玩

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2701
楼主
虽然这周开始变天下雨了,不过上周六的时候天气还是很不错的,阳光明媚也很温暖。早上起来吃完早餐,我们就在家门口晒太阳,搬了一张小桌子,还有椅子,作者家门口的路边边晒着太阳,宝贝边玩着积木,切切乐……后来又来了一个小妹妹,宝贝和小妹妹一起玩啦。我们家宝贝对比他自己小的弟弟妹妹都会比较的照顾,都会跟他们玩,也会把手里的玩具分享着玩,这点还是不错的。两个小家伙一起玩的还挺和睦。

下午的时候宝贝的同学来家里玩。因为她妈妈要给大女儿去开家长会,所以就把她儿子先放我们家了。有同学来玩,宝贝自然很开心。这下两个男孩子,在家里玩翻天啦。宝贝把玩具都展示出来,让他同学挑着玩。不过我是事先说好的,拿出来的玩具玩好后要收起来才行,虽然时而还是会乱糟糟的,不过经过提醒,两个小屁孩还是会乖乖的来收拾。毕竟幼儿园里也是如此,老师也是让他们要把玩具收拾好的。这个好习惯在家里也得延续才行哦。男生玩的玩具和女生玩的玩具好像自然就会有区别。像上午的时候,宝贝和小妹妹玩,小妹妹就喜欢切切乐,小猪佩奇之类的。而下午的时候,宝贝的同学玩的东西就是陀螺呀,车子,乐高等等,都是男孩子喜欢的玩具哦。这下两个人有伴啦,这个玩玩,那个玩玩,有说有笑……

偶尔也会安静下来,一起来玩彩泥,一个说做冰淇淋,一个说做面条,香肠……两个人拿着彩泥和小工具,做着不同的造型。

后来傍晚的时候,宝贝同学的妈妈过来接的时候,宝贝同学还表示没有玩够呢,说改天还要来玩。嘿嘿,这同学也是第一次来我们家玩,看来还蛮喜欢来我们家,那就好。改天还可以凑一起玩哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的真开心
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

嘿嘿,嗯,小孩子有伴就热闹的了。
一起玩真开心
一起玩,很开心的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯嗯,是哦
回复 #霁晴

嗯嗯,是呢
大家一起玩是特别开心的呀
回复 #小小菲儿

嗯嗯,有伴更好玩
每次的这样的记录,真是非常的不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯,偶尔记录一下。
那么愉快的啊
回复 #如果1984

嘿嘿,是呢
有的玩,那确实是一件开心的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》