加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】 满脸的米糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】 满脸的米糊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2641
楼主
实际上在每个妈妈心中,孩子每个时间都是很可爱的,除了发脾气的时候会不可爱,别的都是很可爱的。我家小宝现在是最可爱的时间,因为他现在还不会走路,但是每天嘴巴都是哗啦哗啦的讲话,特别的爱讲话。真可以把我们一家人的话都给他一个人讲了,所以人家都把它起名字叫小话唠,非常可爱,遇到家里人嘴巴会憋的大大的,笑起来很开心的样子。而且他们四个小门牙也是很有趣的。

当然他的大门牙长得不是很好看,不过都说乳牙长得不好看,恒牙就会长得好看一点的。说起最搞笑的一次就是有一次吃米粉。因为那天不知道是不是肚子不饿,还是因为肚子的便便没有拉出来,所以有一点胀气,所以并不是很想吃。我们又想让他多吃一点,不然的话肯定是没有营养的,于是就硬给米粉给他吃。

可是他吃到嘴里就把嘴吧闭着,怎么也不吃,好不容易嘴巴张了我们给他吃,他直接嘴巴噗一下子把所以米粉全部吐出来,吐的一身都是。给我们笑的哈哈的呀,因为他不仅涂在脸上效果不一样,把我们身上的也有,主要是这个太有趣了,感觉很有意思的样子,当然也是比较脏的呀。好在米饭本来清洗就是比较简单的,又不像别地时候清洗起来麻烦一点。还有很多事情都能搞笑的,比如说。玩着玩突然翻过身来望着我们笑或者是自己玩玩具玩不到还会喜欢发火的样子。

或者吃东西非常着急的样子,在我看来都是很搞笑,只不过不是每一次都记得这么清楚,想一想的话,我觉得孩子每个时刻都是非常有趣的。也是非常可爱的,真希望孩子能够永远不要长大就好了,因为对我来说现在就是最可爱的时候了,当然有的时候也是让我们哭笑不得的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:41 活动奖励
沙发
哈哈,孩子吃饭难免
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-12-02 07:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
小宝宝很可爱
小宝宝看着就是非常的可爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,好可爱呢
这个时候的孩子是很可爱的
我家还没开始加辅食呢
哈哈,好可爱啊。
回复 #ttxs

是的。