加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 三口同行去拍亲子照!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三口同行去拍亲子照!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4245
楼主

还记得女儿小的时候,最不愿意做的事情就是拍照,每次一提到摆个POSE拍照就很不开心,哪怕是去影楼拍照也总是感觉不自然,放的不开,反而没有我们自己在家用相机拍的效果好,所以本打算一年拍一次影楼照片给孩子做周岁纪念,也没有坚持下来,有两年就改成旅游自己用手机、相机拍照纪念了。

最近跟同事们一起参加了一个当地拍照的团体优惠活动,说起来还是很划算的,49元,包括16张底片,一个相片灯,一个摆台,一个相册。当时本想给女儿作六周岁照来拍的,可后来想想留着拍全家福更好,就一拖再拖,一直拖到了a上周才有时间去拍。

我提前跟影楼协商,因为女儿上了小学,不能随便请假,就想下午晚点在拍照,最好是能等学校放学后,但是因为三口人拍照需要浪费很多时间,最后时间定在了下午3点拍。爸爸提前跟老师请假,提前一节把孩子接出来,正好最后一节是班会,不耽误啥事,老师听说我们的用意也表示同意让提前把孩子接走。

女儿接出来了,我已经提前准备化妆了,正好女儿来的时候去挑选衣服。当时当挑选衣服的时候,才傻眼了,因为我们这个49的套系太便宜了,卖家容许我们挑选的衣服实在是有限,选来选去也没有看到好的,原本看好的几套,可是影楼服务人员却说是升级为399套系才能穿这个衣服,这让我挺生气的。不过也没有办法,人家说有规定我们只好照办。

没办法我们随意挑选了两套,不过女儿却有自己的意见,上次看过姑姑家姐姐拍的古装艺术照就特别想拍,所以跟我提出也想拍,问了服务人员有一组红色的秀禾服适合,可真的不适合我这个胖女人,不过为了满足孩子,我只好把一套灰色的纱裙换成了秀禾服。

接下来我换衣服,宝爸和女儿进行化妆准备,不过该说不说,这个影楼化妆师还是不错的,虽然只是49的套餐,不过化妆却很细致,配饰准备的也很齐全,这点还让我们感觉挺温暖的。

拍照进行的很顺利,差不多2个小时的时间就照完了,不过可能我们拍照少的原因,用摄影师的话说,我们照的太死板了,需要在放的开一些,不过我们真的努力了,怎么就不够开呢。

先给大家看看女儿化妆后的照片吧,等着样片出来跟大家在一起来分享吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你妞妞好漂亮
板凳
这个不错呀,给的底片也多,还有那么多成品
好可爱哦
很划算的!
你妞妞好漂亮
昂妈暖暖 发表于 2018-12-02 07:57
谢谢亲
可欣妈 发表于 2018-12-02 10:27
是呀,底片足够了
可欣妈 发表于 2018-12-02 10:27
是呀,底片足够了
好可爱哦
daisy1985 发表于 2018-12-02 10:51
哈,可爱的宝贝
很划算的!
盼盼妈咪 发表于 2018-12-02 21:28
可不是么,非常合适
宝贝好可爱呀
去拍拍亲子照也是不错的
真是非常的可爱的啊,长高了很多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝贝很会摆pose哦。
很漂亮呢,才49 ,我之前被影楼套路了好几百
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》