加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 穿错校服了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿错校服了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2769
楼主

这一周孩子终于把校服发下来了。头一天孩子没穿,但是班上还是有很多小朋友穿了,姐姐就回来说。第二我们也让孩子穿上了校服。秋款的校服很长,孩子拿回来当天晚上我们就试了,鉴于孩子还是要往高了长的,所以我们也没打算换尺码。

今天中午出门的时候,姥姥还告诉我说这校服衣服有点缩水,洗了后没那么长了。好吧,我就好奇这衣服能缩水缩成啥样。不过回来后一直没有机会。然后晚上午托班的老师发来微信,意思就是问我家里是不是有某个孩子的校服,因为那个孩子的衣服上写了名字的,我跑过去一看,还真是的。两个女生都是一年级的新生,校服都是新的,午托中午休息的时候睡得又是靠在一起的,这穿错了还真是发现不了呢。

这让我想到我上初一的时候,我跟我本性家的发小也是上同一初中,而且还是同班。当时进校的时候因为都认识,所以我们俩人就睡同一张床。有一回两个人都同时穿了小学时候的校服,而那一回我俩也刚刚好把衣服穿错了,一时间大家都没有发现。后面还是我发现自己衣服胸口上的图案有点不一样了。然后我就去看她的衣服,结果一看发现原来我俩穿错衣服了。虽然这事过了这么多年,但我还是能想起来。

晚上我问孩子的时候,问她中午睡你旁边的小女孩是谁啊,姐姐毫不犹豫的就说出来了,然后我就说了穿错衣服的事,小家伙听得一脸懵逼的样子,还反复跟我强调不是她们班的。好吧,估计小家伙脑袋转不过弯来了,不知道怎么把衣服换回来。后面我一再强调了小家伙才明白的。后面我还讲,你认识她,她也认识你,说不定你们俩会因为这个事成为好朋友哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  一模一样 难免
板凳
有的时候真是这样
有时候会出现这个小插曲
经常有这事儿发生在班里
我们班上也是经常会出现这样的情况。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们的今天非要穿园服过去。
呵呵,是啊,校服都一样,我们幼儿园的时候老师让在兜内侧绣上孩子名字。现在我们家的又高又胖,就不容易拿错校服啦。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请