加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 弟弟喜欢的歌曲现在是越来越熟练了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弟弟喜欢的歌曲现在是越来越熟练了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5934
楼主

弟弟最喜欢的歌曲就是《3只小熊》

弟弟:妈妈妈妈,爸爸熊妈妈熊。儿歌儿歌 。。。。大笑 跳舞

妈妈:你是要听3只小熊阿?安慰

弟弟:嗯嗯爸爸熊,妈妈熊,孩子熊跳舞

妈妈:等会阿,安慰

弟弟:嗯嗯老师

妈妈:我说几次了我是你妈妈

每次弟弟在回答的时候都会大声地说“嗯嗯老师”纠正好多次

每次都是这么回答我,在幼儿园的习惯拿回家来用了

妈妈帮弟弟把《3只小熊》放上以后

忍不住也跟着唱了起来。

弟弟就在一边拍我的胳膊我才明白

原来弟弟不让我跟着唱

那就不唱把

结果弟弟跟着唱了起来

我发现现在的发音是越来越准确了

以前还唱不全的歌曲

现在全能唱下来了

而且发音很准确真的很为弟弟高兴

语言方面又进步 了一点

加油

小的时候妈妈就开始给弟弟唱这首歌曲

在大点妈妈就开始给弟弟放音乐

因为小的时候我不知道听谁说的孩子对于CD和妈妈的歌声来比

还是比较喜欢妈妈亲自给宝宝的歌曲

妈妈所以就坚持了一年的时间

虽然那个时候弟弟还不会很完整的唱出来

但是没次妈妈唱着首歌曲的时候就会很认真的听着

也许是小的时候妈妈就给弟弟唱歌曲的原因吧

弟弟现在变得也非常的喜欢唱歌

而且发音比姐姐还要清晰准确

这个也许是弟弟上幼儿园的时间比姐姐早的原因吧

自己是这么想的具体什么原因妈妈还是不干确定

孩子现在说话比姐姐早也比姐姐那个时候准确

所以我想经常给孩子们听歌曲

经常带孩子们蹦蹦跳跳的应该还是对孩子有好处的

姐姐本人爱好跳舞,弟弟的爱好是唱歌

这俩人自一起就好像是个组合

弟弟是跳舞细胞有点弱

平时只会蹦蹦跳跳的

这个时候我家姐姐就会变化多样

弟弟还会在一边帮助姐姐伴奏歌曲,俩人配合着来

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
你给弟弟P的吓人啊~
板凳
你给弟弟P的吓人啊~
大耳朵图图 发表于 2012-02-13 18:52
偷笑  呵呵 吓人阿
个性签名

嘿嘿 我还以为你要把韩文的发音弄成中文字 写一遍咧,我也跟着哼哼~一个跳舞一个唱歌,双剑合璧,让我想起来了中国一句话:男女搭配干活不累~~嘿嘿
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
嘿嘿 我还以为你要把韩文的发音弄成中文字 写一遍咧,我也跟着哼哼~一个跳舞一个唱歌,双剑合璧,让我想起来了中国一句话:男女搭配干活不累~~嘿嘿
單耳環絕戀 发表于 2012-02-13 18:57
大笑  哈哈 是啊中国有这么一说  一看你就是辽宁人
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:哈哈 你看差眼了。我是浙江滴~不过我在东北呆过不假 嘿嘿
    02-13 19:03
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:回复單耳環絕戀: 我说么东北人的话怎么你会知道的
    02-13 19:45
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复小罗小彬的最爱:嘿嘿 其实南方人也知道这句话滴~
    02-14 08:50
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:回复單耳環絕戀:哈哈 原来通用阿
    02-14 09:41
个性签名

你家孩子韩语 汉语同时学么?
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
你家孩子韩语 汉语同时学么?
莞镁清清 发表于 2012-02-14 01:50
嗯 韩语为主   中文现在学习中