加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 2018年计划外的计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年计划外的计划

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2274
楼主

说实话2018年年初还真没有什么计划,本来就是准备好好上班,加油工作,但是没想到后来一年才上了几个月的班,我居然怀孕了。一开始没打算生二胎的,但是既然来了就准备生下来。我就是开始二宝开始准备了,首先平时的花销就要小一点,不能像以前那样多花钱。再来我还得继续上班,能上一天是一天,因为工作的原因估计我得上到生产。

说实话这个当时自己还真没有过什么计划的,我记得年初的时候,老公有说过要一家三口去上海迪斯尼乐园去玩一下,可是一拖再拖,拖到了我怀二胎了,这下真的去不了。本来想带着天天出去玩一下,以前去的都是小型游乐场,可是泡汤了。其实我蛮遗憾的,只能等二宝生下来,大一点之后,在一家四口出去玩一下。

我因为怀二宝几乎今天的时间都在上班跟产检,所以这一年快结束了,貌似是没有什么太大的变化,就是怀二宝了。老公本来今初想着能轻松点,可是这下因为怀二宝,他也在加紧的认真工作,其实我知道他的压力蛮大的,所以一直都在上班,想着能减轻一点负担。可是后来我因为见红,去医院住院保胎三天,所以我老公不准我去上班的。但是我的工作必须要有人交接,没办法只能一个星期上个几天然后歇几天,不能劳累了。

明年的年初计划就是好好带二宝了,家里有了二宝肯定也很忙,但是有二宝也不能忽略大宝,也要多多的关心大宝,再来也要多陪陪大宝看书。今年的计划是计划外的计划,就是怀了二宝,等到年底辞职,在家带小孩,相夫教子。我希望明年2019年能够好好规划一下自己和孩子的未来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
以后可以带上二宝一起去迪士尼玩了
板凳
等二宝大了一起出去玩
看到你们都生二胎,好羡慕,但是我真的没有那个勇气
两个孩子不错的
个性签名
孩子大了再出去吧
回复 #冰钰愛玥

是的,我也是这么觉得
回复 #ttxs