加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮冬装超轻巨厚羽绒服,给孩子一个舒适温暖的冬季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮冬装超轻巨厚羽绒服,给孩子一个舒适温暖的冬季

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2344
楼主

我们生长在南方,虽然没有北方寒冷的下雪天,不过我们这里的是湿冻,冷起来就比零下几度的还要冻。特别外出时候,都是呼呼的冷风直扑面儿,一款厚外套非常重要。而孩子天生就是运动高手,整天喜欢动来动去,要是穿着厚重的衣服,行动起来不方便也不很舒服的,穿一件舒适的,保暖的羽绒衫,会让孩子温暖整个冬天。

给孩子选择衣服,我们一向都是很注重的,首先要选择值得信赖的品牌,这样使用起来更加放心。马克珍妮童装这是一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,专为孩子提供安全舒适的童装,看到这款冬装超轻巨厚羽绒服可以试用,我们已经心动不已了,马上申请,幸运女神降临,我们中了,感谢地带,感谢商家。

收到快递,我们已经迫不及待来打开包装了,我还未拍照,已经让孩子拿着去试穿了。这次我选择的是140CM,红色的,本来预计着小宝可以大一点来穿,结果被大宝捷足先登,抢先穿着,然后臭美着说自己才合适穿,这件羽绒服就归她个人所有了。我马上让她脱下来让我拍几个照,观察一下试用效果先。只见这个透明袋子上都印有品牌名marcjanie,原来是叠得很好的,只怪毛孩子的太手快了,里面除了有羽绒服还有一个收纳袋子,如果折好衣服应该是可以放进里面去的,不过我们未试过,孩子说怕弄坏她的宝贝羽绒服了。

有些劣质的羽绒服,里面填充的都不是正宗的羽绒,而且又硬又实,穿着不舒服。而这款马克珍妮羽绒服整体拿着手里,觉得很轻,滑滑的,填充绒量应该很充足,摸上手很暖和很舒服。颜色为深红色没有图片上的鲜艳,我觉得女孩子的如果鲜一点会更加好,不过孩子仍旧非常喜欢呢。在衣服吊着合格证,印有产地以及安全类别等,都很清楚地列了出来,还有一张温馨提示,由于羽绒特性,可能会有绒丝溢出的现象,还有提示如果有便携式收纳袋会有褶皱,建议挂置在衣架上,很贴心。而且衣服造工很精细,原来是采用日本科技高密面料,英国高士线,大牌工艺制作,不跑绒。我就最怕羽绒服会丢绒,不过这件不会,孩子刚才试穿,感觉良好。衣服里面也打有这个品牌的标志。再看看每个接位口,真的很不错。

我拍了几张照后,大宝又一下抢过去要试穿了,看她左摆弄右摆弄的模样,很是满意呢,然后美滋滋的说:今年冬天我不太冷啦,有件漂亮的羽绒服啦!连续摆了好几个姿势,一会儿的功夫,就说太热了,没想到这么轻的羽绒服都会很热啊,哈哈,因为最近天气不太冷呢。可见这件羽绒服在大冬天会发挥积极作用呢,穿着马克珍妮冬装超轻巨厚羽绒服,给孩子一个舒适温暖的冬季。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很漂亮呢,马克珍妮的品质杠杠的
板凳
真的很不错的衣服
很好看的啊
很暖和的衣服
个性签名
让孩子的冬天不再寒冷了
真不错啊!
看着就是非常的暖和的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶