加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次带女儿参加宝宝地带亲子读书活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次带女儿参加宝宝地带亲子读书活动

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6594
楼主
宝宝地带的网站我不是很熟,之前上喆妈公益阅读博客的时候,会经常看见喆妈在宝宝地带发帖。然后我不知什么时候也被拉进一个宝宝地带的QQ群。发现里面有些亲子活动还是我很感兴趣的,比如这次的线下亲子阅读。
得知这个消息时正是节后刚上班不久,有点心痒痒,可是又犹豫着没报名。因为我们跟大家都不熟,又是第一次参加,心里有点打小鼓。直到快临近活动日,确定周末没有其他事,这才赶紧的报了名,正好是最后一位。
因为下午有点事不能上网,也不知道报名审核通过没有。晚上回家打开电脑一看,嘿,已经通过了。于是,赶紧查路线。玥爸出门估计又喝酒去了,周六也指望不上他带我们去。看来只有咱娘俩自己坐公交车去了。地址在望京南湖南路的金隅丽港城底商三层的拉尼妮维母婴亲子中心,正好离一个好朋友家不远,活动完正好去她家蹭饭,玥儿也好几个月没见到阿姨了。
早上七点起来,玥爸已经把鸡蛋煮好了,我没打豆浆,就热了牛奶。我自己梳洗完毕,玥儿还睡得很香。眼看时间快到八点了,虽然签到时间是九点到十点,我想第一次参加活动咱可不能迟到,于是,又唤又拍的将她弄醒。穿好衣服洗完脸,吃了鸡蛋喝了牛奶,八点半,赶紧和她一起出门。
还好周六人不多,也不堵车,中间倒了趟车,九点半左右我们就到目的地了。只是找具体位置的时候绕了两个圈,还好在打电话咨询后总算顺利进入亲子中心。已经有不少小朋友都到了。

玥儿进入房间就开始学小朋友们趴在地上看书。我随身带的《呀!危险》,教宝宝认识和防范身边的各种危险的绘本图书。

小朋友和家长们都在预热中。

趴着真好玩儿。

她跟一个小朋友换了图书,试图跟其他的小朋友靠近一些。

芒果老师讲的故事很棒,小朋友们都听入迷了。不过不是活动上的书,是《小鸡快跑》系列中的〈小气的国王〉和〈爱说不的调皮鬼〉,芒果老师讲的绘声绘色,小朋友忍不住爬了过去。

中间有提问环节,答对的小朋友有奖品——魔术气球。小朋友的吸引力又很快被气球吸引了。

现场,听故事的宝宝,玩气球的小朋友,还有认真拍照的家长。

自由活动时间,玥儿又开始四处交友了。

这是讲故事结束后的另一个游戏环节——争做环保小卫士。每个妈妈准备一个黑色的大垃圾袋,由亲子中心的老师事先将报纸撕成块揉成一个一个的小团,等计时开始时倒在地上,小宝贝们将地上的纸团拣起来装进妈妈的垃圾袋里,规定时间结束后,拾得纸团最多的小宝贝将获得奖励。这个环节玥儿的表现也相当不错,一共拾得22个纸团,并且会双手去抓纸团,速度还很快,眼睛也倍儿尖。哈哈。虽然没有获奖,但表现已经很棒了。毕竟才两岁两个月,旁边一个五六岁的哥哥得到冠军,一共拾得51个纸团,震惊全场,呵呵!!
一个多小时后活动结束,我们打车去了附近朋友家蹭午饭。临走时,还从拉尼妮维亲子中心领了小奖品,立体贴画,在朋友家玥儿就迫不急待地打开贴了起来。

最后借用一张集体照片:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-02-13 16:35 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/adaijiejiejie
沙发
看到熟人了偷笑
板凳
看到熟人了
烟波浩渺 发表于 2012-02-13 16:33
哈哈哈
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
真希望我们这也有这样的活动
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
欢迎以后经常来参加哦。这次活动人爆满了,下次内容争取再丰富一点。玥儿表现的可真好,还会四处找找朋友~应该认识了很多大小朋友吧!~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
第一次就这样主动找朋友玩,很不错啦,摇宝第一次是赖在妈妈怀里的。。。。
个性签名
好棒的活动啊,真想参加啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请