加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 读书的孩子魅力最大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读书的孩子魅力最大

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2309
楼主

书籍是人类的朋友,在读书的过程中我们不仅可以看到我们曾不知晓的世界,学到众多知识,开拓视野,最重要的是能培养一种气质。书中自有黄金屋,真的是这样的,通过读书去看这个世界,认知眼界都有了不一样的变化。

现代虽然发达了,捧着手机就可以看一部电子书,但是我更喜欢看纸质书,捧在手里的感觉是很不一样的,受我的感染,儿子从小的书也是很多的。有时候觉得他读书的样子很有魅力!

认真的态度是首要的,专注了,读完后思想的升华,会根据故事提问好多为什么,和我一起去探讨故事的内容,放飞想象力,会联想到众多关联与不关联的事务。这些我想只有亲自体验后才能有更好的认识和理解!

读书的亲子时光是令人怀念的,每次特别专注的时候我都不忍心去拍照打扰,偶尔一个眼神,一个姿态,还是会情不自禁的抓拍下来,闲暇时看看,会觉得一种满足。我想我做的最正确的事情就是给儿子买了很多书,让他在书的海洋中尽情绽放!

一本书,一杯茶,一个温暖的故事,会伴随着儿子长大!

微信图片_20181128094512微信图片_20181128101520微信图片_20181128101525微信图片_20181128101902微信图片_20181128101911微信图片_20181128101914微信图片_20181128101917微信图片_20181128101921微信图片_20181128101924微信图片_20181128101927微信图片_20181128101930微信图片_20181128101933微信图片_20181128101937

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱读书的孩子
个性签名
板凳
真是好帅气啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家孩子也是很喜欢看书的
拍照片貌似你很喜欢放水果,居然把火龙果都放地上了啊。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:恩恩 没有鲜花可以放 就放水果
    12-01 16:46
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
爱读书的孩子有品味
这本很不错啊!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
看到地上还有火龙果呢
爱读书的孩子棒棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请