加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈日记】+在这一刻,我只属于你,你只属于我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈日记】+在这一刻,我只属于你,你只属于我

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2075
楼主

其实说到怀孕,经历过的人都懂,千言万语,一时也不知道从何说起,如果给我一个机会,让我重新再体验一次,除去外在的条件,我可能会很乐意的,所谓的外在条件你懂的啦,首先因为自己本来已经就有两个孩子了,所以自己也不太可能会再要一个孩子,另外一个也是经济上的情况吧。

其实说实在的,这个活动是我写过那么多的帖子以来,思考的最久的一个,因为我一直没看明白,这个活动到底应该要表达什么东西?到现在我可能是有一点点想法,如果要出一本日记的话,首先打开这个日记本,我希望看到的是一封信,一封我写给孩子的信。

HI, 儿子,我是你妈,你亲妈,怀胎10月,生下你的亲妈,

当你看到这封信的时候,是妈妈在32岁的时候写下的,

正在距离妈妈跟爸爸完成结婚这一件人生大事之后的第五个年头

而在怀有你之前,有一个哥哥,

后面因为得到了政策的允许,所以我跟你爹就决定把你弄出来,

因为妈妈一直都觉得

一个孩子太孤单,两个孩子会更好,

所以就把你弄出来了,

为了你, 娘举步维艰,,

为了你, 妈妈呼吸困难,,

为了你, 母后吃了很多被誉为有营养,而自己并不想吃的东西,,

为了你, 额娘想没事爱爱,你爸都提心吊胆,

你说,一个女人,突然这样容易吗?

你爸也不容易,无论从生理还是心理上,都是要忍辱负重,

为了你,为娘真没少受苦

所以以后,别觉得我们活该对你好,

也别拿一切,都认为理所当然,

妈妈希望你以后可以活出自己的人生,

还小的时候,该玩的就玩,该吃的吃

偶尔打打架也没关系,但是不可以打输哦,

妈妈希望你爱运动,因为运动的男生最可爱,

妈妈最最希望的就是,你以后会是一个快乐的人,然后能热情的用心生活

记住我爱你,非常的爱你,从你出现在我肚子里的那一刻开始,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:14 活动奖励
沙发
融为一体的
板凳
孕期里总是有千言万语的
写得真好的
个性签名
感觉太好了
赶紧写的真是蛮好的,我是你亲妈,嘿嘿。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很幸福的时间
孩子和妈妈是属于彼此的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请