加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一年一度家庭日活动,这次来到“内蒙古”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年一度家庭日活动,这次来到“内蒙古”

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2021
楼主

老公的单位每年都会举办一次员工家庭日活动,今年的选址是在南京江宁南京汇新柏家园度假区。这是一个具有内蒙塞外风味的生态度假园,这里不光有真实的蒙古包,有地道的烤全羊,可以玩的项目也挺多,景色也不错。不过,有些地方好像还没有建好,或者说还没有开发到位吧,除了小孩子玩一玩,大人如果参与进来,还需要多点设施。

其实门口是有几只大恐龙的,但我没有拍,这位擎天的变形金刚倒是很惹眼。

变形金刚像是可以随时变身似的,身上的轮胎保持听命的警觉状态,可惜,别多想,这只不过是个摆设,哈哈。

我们在约定时间之前就到达了,所以整个园区人不多,可以供我们随意参观,优优同学很high!

老公单位在园区的小草原上设置了游戏环节,不过,从游玩区去到草原要跨过一条沟,胆小的优优试图自己走过去,可惜没敢,最终在爸爸的牵引下才成功走过去。这其实是个很容易过的小桥啊......

九点多十点的样子,员工们陆陆续续都到了,游戏也正是开始啦。优优最喜欢的就是这个丢沙包的游戏,沙包丢到哪个数字圈上就得几分,最终总数相加选出获胜队伍,获胜的队员们可以得到一张园区付费游戏项目的卡券,没有获胜的队员每人还可以得到一份小礼品。

这个游戏叫布袋跳,需要跟家长一起参与,先是孩子在布袋里跳到钟点,再由家长用盘子拖回起点,用时最少的获胜,奖励都是一样。

园区最为吸引人的游戏设备,就要属这个彩虹谷了,孩子坐在橡胶垫上,靠着惯性滑下来。很可惜,这个项目优优不敢坐,也有很小的小朋友体验完了下来就哭的,哈哈。

上午的合影留恋环节。

午间在他们园区享用团餐,100多个家庭,也是壮观了,忙到服务人员一直到有人走了还在上菜上汤的,很可惜,一桌子的菜都不好吃,像极了旅游时候的团餐。好在,老公单位还设置了一些表演环节,让一些艺人、孩子们上来献歌献艺,吊足了小朋友们的胃口。也可以看到,现在的孩子,给他一个舞台就能给你一场表演,英文演讲、唱歌、跳舞、武术、诗词......形式多样,风格万千!

下午的时间就是自由活动啦,园区往里走,还有一些很自然的景观,一些小动物的造型穿插在园区,也增添了一派萌萌的生气。

园区里还引进了一些热带水果种植,像火龙果这种,可惜现在不是丰收季,不然就可以看到红红的火龙果啦。

总之,这里还是挺适合团体度假的,这次的选址和组织都很用心,非常感谢老公单位的组织者们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这样的活动,可以让宝宝好好玩一玩了
  • free妈咪
    free妈咪:对呢,最开心的还是孩子们呀
    11-27 16:57
板凳
看着很开心 啊
真开心的呀
个性签名
和孩子一起的时间都很开心的
这样的活动真好
这个福利非常的好呢,我好像记得去年也有这样的活动的。
这样家庭日的活动太棒了。
这里看着非常好玩的耶,不错的。
哇很赞的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请