加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 终于还是决心不强了,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于还是决心不强了,

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1427
楼主

上个星期我不是去了一下培训吗,我就只去了两天,其实这一个培训,他给我们讲课的时间大概也就是前三天吧,头两天主要是讲了书本上的知识,第三天就是要考试,我跟另外一个女的,两个人是去了,有两天,其实书本上的内容已经全部讲完了,第三天去到也就是去考试了,本来我还挺担心考试会不会考不过的,但是他们说一定会过的,就算不过,他们也会让你过的,甚至他们还可能会代替你考试。

其实对于我来说,我觉得心里压力还是蛮大的,因为我总觉得自己不适合干这一行,早在几年前就有人拉我做保险,当时人家也是说呀,他的工资有多高啊,收入有多好啊,福利有多好啊,反正就是各种诱惑咯,感觉这个套路 和第一天去培训的时候那套路差不多,不过因为我自己信心不足,所以没有加入。

我们在培训第二天的时候,另外一个邻居,他就跟我说,还要不要继续?当时我也是想着,不去就不去吧,感觉这份工作,有点大海捞针的感觉,给他做业务员也确实不是那么好做的,现在很多人都是很排斥保险,更何况像我们这种,打电话去招人的就更难了,就像今天早上那个邻居就发了一条信息给我,给我说她不去了。

我看到她说不她不去了,我自己也完全就,歇菜了,也不想去了,主要是回去也太晚了,基本上就是早出晚归,也没有吸奶出来,过两天都感觉特别难受,,我也怕奶给涨回去了。所以在出发之前,我也发了一条信息给那个人,说我自己也不去了,他后面就说好的,感觉自己并不热爱这一行,去到那里,整个人就像被打鸡血一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-11-26 11:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是啊 做什么事都是要有激情的
板凳
入门这行,一般都要自己先掏钱买一两个险种的
工作还是要做自己喜欢的比较好
这种培训我也参加过,太累了。
保险不是那么容易做的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》